2021年金属铜上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/10 16:25:34

2021年金属铜上市公司有:

鹏欣资源:

从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-14.87%,过去三年毛利润最低为2020年的3.629亿元,最高为2019年的5.566亿元。

主要业务是金属铜,金,钴的开采,加工,冶炼及销售。

中矿资源:

从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为41.67%,过去三年毛利润最低为2018年的2.673亿元,最高为2020年的5.365亿元。

公司是中国有色金属行业首批成规模“走出去”的商业性综合地质勘查技术服务企业,业务范围分布非洲、亚洲、欧洲和美洲的20多个国家和地区,先后承担了中国有色赞比亚谦比希铜矿、中冶集团巴布亚新几内亚瑞木镍钴矿、中冶集团和江西铜业阿富汗艾娜克铜矿、北方工业津巴布韦铂钯矿和刚果(金)科米卡铜钴矿、紫金矿业刚果(金)卡莫阿铜矿等多个具有国际影响力的重大项目,在多个国家开展的多个项目为公司积累了丰富的海外经验并赢得了良好的市场声誉,公司在境外固体矿产勘查领域具有明显的先发优势和经验优势。

铜陵有色:

从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-1.26%,过去三年毛利润最低为2019年的41.43亿元,最高为2018年的44.81亿元。

铜陵有色是一个国际化的开放型的现代企业集团。

洛阳钼业:

从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-7.09%,过去三年毛利润最低为2019年的30.71亿元,最高为2018年的97.83亿元。

位于澳大利亚的Northparkescopper/goldmine(「NPM」),公司拥有该铜金矿80%权益,该矿采用自然崩落和分段崩落的开采方式,其先进的井下自然崩落法采矿实现了100%自动化。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
有机肥板块上市公司有哪些?有机肥股票一览 南方财富网 盘后分析:节能服务概念报跌,永清环保跌近9% 南方财富网 光伏封装上市公司有哪些?光伏封装概念股一览 南方财富网 有机肥板块上市公司有哪些?有机肥股票一览 南方财富网
高空作业平台龙头股上市公司有哪些?哪些股票值得入手? 南方财富网 如何设置股票自动止损卖出?止损点应该怎样设置? 南方财富网 沥青期货如何交易?沥青期货交易规则 南方财富网 高空作业平台龙头股上市公司有哪些?哪些股票值得入手? 南方财富网
A股2021年煤化工概念股龙头有哪些? 南方财富网 轮胎制造上市公司有哪些?轮胎制造概念股一览 南方财富网 A股2021年煤化工概念股龙头有哪些? 南方财富网 快速充电上市公司股票有哪些?相关快速充电龙头一览 南方财富网
750黄金和999黄金有什么区别?750黄金和999黄金的差异 南方财富网 快速充电上市公司股票有哪些?相关快速充电龙头一览 南方财富网 盘后分析:桂林旅游涨近8%,旅游服务概念报涨 南方财富网 宁波能源9月10日主力净流出5639.14万,6个月上龙虎榜3次 南方财富网
盘后分析:桂林旅游涨近8%,旅游服务概念报涨 南方财富网 2021年复合肥上市公司有哪些?相关复合肥上市公司龙头 南方财富网 来收藏!2021年滴滴股票概念有哪些? 南方财富网