9月9日午后消息:株冶集团涨近6%,领涨铅锌矿概念

南方财富网 2021/09/09 13:45:33

9月9日午后消息,截至发稿时,铅锌矿概念报涨,株冶集团(5.597%)领涨,ST华钰(5%)、西部矿业(3.054%)、宏达股份(2.45%)等个股纷纷跟涨。相关铅锌矿概念股有:

1、株冶集团600961:

2、ST华钰601020:西藏山南扎西康铅锌矿整装勘查区已被国土资源部设立为第二批找矿突破战略行动整装勘查区,勘查区面积1807平方公里。

3、西部矿业601168:公司现有5个铜铅锌矿在产,另有3个铁矿和1个铜镍矿,公司原有铜矿金属产能大概6万吨,玉龙二期10万吨已于2020年11月投产。

4、宏达股份600331:控股子公司金鼎锌业拥有的兰坪铅锌矿是我国迄今探明储量最大的铅锌矿床,也是亚洲排名第一、世界排名第四大的铅锌矿床。

5、盛屯矿业600711:截至2011年6月30日,埃玛矿业矿区资源储量为铅锌矿矿石量652.59万吨,其中铅、锌金属量分别为21.2万吨、41.3万吨,品位分别为3.24%和6.33%,另伴生铜金属量9558.26吨、银金属177.59吨,银品位36.72g/t。

6、中色股份000758:公司铅锌矿中不含有铟。公司目前没有稀土采矿权。

7、盛达资源000603:拟以13.10元/股发行股份收购猪拱塘铅锌矿采矿权。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
9月9日午间收盘要闻:泵阀概念报跌,湘电股份跌4.4% 南方财富网 今日锡金属概念股股价查询:低位的概念股有哪些? 南方财富网 汇通能源是哪里的企业?汇通能源属于什么行业? 南方财富网 9月9日午间收盘要闻:泵阀概念报跌,湘电股份跌4.4% 南方财富网
午间收盘分析:数字电视概念报跌,佳创视讯跌超10% 南方财富网 旅游综合概念利好哪些股票?旅游综合利好股全部名单 南方财富网 森美控股(00756)在食物饮品中表现怎么样? 南方财富网 午间收盘分析:数字电视概念报跌,佳创视讯跌超10% 南方财富网
9月9日南大光电跌6.1%,领跌材料行业概念 南方财富网 2021年酒店住宿上市公司股票有哪些,酒店住宿概念上市公司一览 南方财富网 日久光电股票6个月上龙虎榜2次 南方财富网 9月9日南大光电跌6.1%,领跌材料行业概念 南方财富网
周四分析:恒辉安防涨近10%,防护用品概念午间收盘报涨 南方财富网 注塑机行业股票一览,哪些是注塑机概念股? 南方财富网 周四分析:恒辉安防涨近10%,防护用品概念午间收盘报涨 南方财富网 9月9日金辰股份跌9.2%,领跌光伏设备概念 南方财富网
2021年橡胶轮胎板块股票有哪些?橡胶轮胎板块股票一览 南方财富网 9月9日金辰股份跌9.2%,领跌光伏设备概念 南方财富网 9月9日午间收盘消息:有色铜概念报涨,紫金矿业涨近5% 南方财富网 PC(聚碳酸酯)上市公司有哪些?PC(聚碳酸酯)受益上市公司一览 南方财富网