有色锂板块龙头股有哪些?你买的股票上榜了吗?

南方财富网 2021/11/28 22:07:39

有色锂板块龙头股有:

赣锋锂业002460:有色锂龙头。公司正在开展对固态锂电池的广泛研究,预期将大幅减少第一代锂电池的安全问题及提高能量密度,试产阶段的固态锂电池已通过多项第三方安全测试。

天齐锂业002466:有色锂龙头。天齐锂业及子公司拟41亿美元受让智利锂产品供应公司SQM23.77%股权。

有色锂板块股票其他的还有:

西藏矿业000762:西藏矿业是西藏最大的综合型矿产品开发公司,主要从事铬铁矿、锂矿、铜矿、金矿和硼矿资源的开采及深加工。

盐湖股份000792:为充分开发利用盐湖资源,公司已投资建设多个项目,主要投资项目包括盐湖资源综合利用一期项目、盐湖资源综合利用二期项目及金属镁一体化项目、海纳PVC一体化项目、10万吨ADC发泡剂一体化项目、1万吨优质碳酸锂项目。

中信国安000839:公司开发的高温型动力锰酸锂材料已经通过863课题的验收,批量应用于中通、福田、申沃、一汽大连、广汽等客车厂家的混合动力大客车和纯电动大客车中;第二代高容量三元体系的正极材料通过深圳比克、哈光宇、精进能源等公司测试,批量进行使用。

湘潭电化002125:参股企业湖南裕能新能源电池材料有限公司主要生产磷酸铁锂产品。

江特电机002176:2016年11月7日,公司拟以11.26元/股的价格非公开发行股票数量不超过1.63亿股,募集资金总额不超过18.4亿元,扣除发行费用后用于锂云母年产1万吨碳酸锂及副产铷铯综合利用项目、新建年产20万台新能源汽车电机项目和九龙汽车智能制造技改项目。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
物流贸易受益股有哪些?物流贸易概念股2021年名单一览 南方财富网 11月26日博时富乾3个月定开债发起式近三月以来收益0.86%,该基金2021年第二季度利润如何? 南方财富网 11月26日汇添富中证互联网医疗指数(LOF)C一年来下降7.62%,该基金2021年第二季度利润如何? 南方财富网 物流贸易受益股有哪些?物流贸易概念股2021年名单一览 南方财富网
2021年异辛烷上市公司一览,异辛烷相关上市公司有哪些? 南方财富网 11月26日鹏华安和混合C近1月来表现优秀,基金2021年第三季度表现如何? 南方财富网 2021年中央空调板块股票一览,中央空调板块上市公司有哪些? 南方财富网 2021年异辛烷上市公司一览,异辛烷相关上市公司有哪些? 南方财富网
有机硅相关的概念股有哪些?A股有机硅概念上市公司一览 南方财富网 工业自动化设备板块股票名单有哪些?(2021/11/28) 南方财富网 11月26日易方达恒惠定开债券发起式一年来涨了多少?2021年第二季度基金负债是什么情况? 南方财富网 有机硅相关的概念股有哪些?A股有机硅概念上市公司一览 南方财富网
2021年童装上市公司概念有哪些? 南方财富网 11月26日泰达消费服务混合A基金成立以来涨了多少?2021年第二季度基金负债是什么情况? 南方财富网 密封胶行业相关上市公司有哪些? 南方财富网 2021年童装上市公司概念有哪些? 南方财富网
2021年电子发票概念股龙头有哪些,电子发票概念股一览 南方财富网 11月26日天弘庆享债券C近三月以来涨了多少?2020年基金所属公司管理规模有哪些? 南方财富网 2021年低压变频器概念股一览,低压变频器概念股票有哪些 南方财富网 2021年电子发票概念股龙头有哪些,电子发票概念股一览 南方财富网
锌金属行业上市公司有哪些?锌金属股票一览 南方财富网 塑料上市公司龙头有哪些,塑料上市公司概念一览 南方财富网