工业4.0龙头股上市公司有哪些?有你的票吗?

南方财富网 2021/09/16 16:42:31

工业4.0龙头股上市公司有:

合锻智能:龙头股。

上机数控:龙头股。

TCL科技:龙头股。2016年2月23日公告,公司拟联手紫光集团打造100亿元产业并购基金,重点投资于紫光集团和TCL集团产业上下游及相关产业、TMT、工业4.0、中国制造2025及互联网+等行业的直接投资、并购等。

工业4.0概念股其他的还有:

国星光电:今日国星光电公众号的消息:近日,珠海格力智能装备公司总经理陈威带队考察国星光电,与国星光电就智能制造装备、战略合作深化等事宜进行深入交流,并达成共识。格力智能装备、广东中睿智能科技、格力电器等相关领导参加座谈。国星光电董事长王广军表示,经过多年合作,格力已成为国星光电核心战略大客户。相信随着工业4.0的到来,国星光电与格力定将在更多的领域,展开更广泛、更深度的合作,共同打造全产业链,实现精准落地。

科大智能:工业4.0龙头,全面布局工业自动化,持续布局人工智能。

晶盛机电:公司定制开发IMES管理系统,推动光伏企业实现生产管理模式的信息化,供应链和物流信息的全生产周期全流程覆盖。同时将继续加大对单晶和多晶硅块自动化生产线的研发,积极打造工业4.0智慧工厂,推进互联网智能制造和生产。另外,公司与海康威视鉴订战略合作协议,双方在智能仓储及工业机器人、行业无人机、AOI检测设备及工业相机、智能物流及智能互联工厂等领域展开商务研发、项目管理的全面合作。海康威视优先推动支持晶盛机电在LED、光伏领域的“智能制造、智慧化工厂”市场拓展;同时晶盛机电系统集成方案优先使用海康威视机器人、机器视觉系统及相应的软件系统。

鼎捷软件:工业4.0AI软件龙头。

海尔智家:公司是智能制造(工业4.0)领域最为领先的标杆企业,其互联网工厂已经初步完成了工业4.0框架搭建。公司积极推进内部供应链体系转型,推进生产模式从为库存生产转变成为用户生产变革,2017年建成了黄岛智慧厨房互联工T,互联工厂数量达到9家,丰富全流程互联互通的能力和生态体系,提升供应链的运营效率。

苏美达:公司引进国外先进的设备及工业流程,结合国内优势的资源优势,形成竞争力。在汽车零配件板块,通过并购德国工业4.0工厂ISH,进入高端汽车零配件制造领域。

能科股份:公司的产品包括工业电气节能系统集成、能源管理系统平台两大类。子公司联宏科技是一家专注于为汽车、机车、通用机械、消费电子、航空航天、船舶等机械制造业领域内的广大用户提供面向工业4.0的全产品生命周期的数字化产品工程解决方案及全方位资深咨询服务的公司。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
钢铁电商板块概念股有哪些?钢铁电商上市公司一览 南方财富网 钢材股票有哪些股?(2021/9/16) 南方财富网 人民币对瑞士法郎汇率今日 9月16日午后100人民币对瑞士法郎汇率多少? 南方财富网 钢铁电商板块概念股有哪些?钢铁电商上市公司一览 南方财富网
2021年涤纶DTY概念股有哪些?涤纶DTY概念龙头股一览 南方财富网 金属锂概念利好的上市公司有哪些? 南方财富网 O2O模式上市公司有哪些?2021年O2O模式概念股一览 南方财富网 2021年涤纶DTY概念股有哪些?涤纶DTY概念龙头股一览 南方财富网
远程医疗概念有哪些股票?哪些股票可以关注?(2021/9/16) 南方财富网 3D摄像头板块股票有哪些,3D摄像头概念上市公司一览 南方财富网 9月16日盘后分析:糖尿病治疗概念报跌,永太科技跌7.1% 南方财富网 远程医疗概念有哪些股票?哪些股票可以关注?(2021/9/16) 南方财富网
三元锂电池概念股票有哪些,2021年三元锂电池股票名单 南方财富网 新日恒力股票3个月上龙虎榜1次 南方财富网 9月16日人民币对澳元汇率多少?今日澳元汇率查询 南方财富网 三元锂电池概念股票有哪些,2021年三元锂电池股票名单 南方财富网
养老地产概念股有哪些,主要利好哪些股票? 南方财富网 收藏!采掘服务概念上市公司2021年名单一览 南方财富网 午后100人民币对日元汇率多少?9月16日日元汇率查询 南方财富网 养老地产概念股有哪些,主要利好哪些股票? 南方财富网
2021年平安城市上市公司有哪些?平安城市上市公司一览 南方财富网 2021年通讯基站股票概念有哪些?有你的股票吗? 南方财富网