干货来袭!智能服务行业股票名单一览

南方财富网 2021/06/08 15:36:50

周二收盘数据提示,智能服务概念报涨,神思电子5.79%领涨,GQY视讯、神州信息等跟涨。智能服务行业股票有:

神思电子300479:

2020年总营业收入3.76亿(-20.15%),净利润691.5万(-65.14%),销售毛利率36.24%。

2017年报告期内,公司通过深入研究智能服务机器人原理及系统实现方法,在自然语言对话、场景模型构建、一键训练学习、新型人机交互、机器人操作系统等多方面都有所创新,完成了机器人语音对话核心算法、GPU视觉模块、嵌入式应用平台、机器人知识采编平台等多项研究开发。

神州信息000555:

2020年总营业收入106.9亿(5.32%),净利润4.76亿(26.64%),销售毛利率17.09%。

智能服务是神州信息的优势业务,已成为公司的重要发展支柱。神州信息2017年财报显示,公司营业总收入81.87亿元,其中智能服务业务实现收入26.21亿元,占比32%。该项目将有效提升制造企业的运营管理能力和效率,成为制造业转型升级的重要抓手,而神州信息的智能运维服务将为中国智造的发展提供有力的技术保障和支撑。

神州高铁000008:

2020年总营业收入19.18亿(-40.45%),净利润-8.94亿(-305.91%)。

公司是一家为轨道交通提供核心装备、系统方案和智能服务的公司,业务涵盖机车、车辆(动车)、信号、线路、供电、站场全领域。

科大讯飞002230:

2020年总营业收入130.2亿(29.23%),净利润13.64亿(66.48%),销售毛利率45.12%。

具有自主知识产权的人工智能领导者,拳头产品包括讯飞输入法、讯飞翻译机、讯飞听见等软硬件产品;主营人工智能技术研究、软件及芯片产品开发、知识服务,主要应用在教育、司法、医疗、智能汽车及车联网、智能服务和智慧城市等领域;18年软件和信息技术服务业77.5亿元,营收占比97.92%。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年线材上市公司概念有哪些? 南方财富网 镀锌板概念股有哪些?相关概念股票一览 南方财富网 六福内地铂金多少钱一克(6.8) 南方财富网 效果营销概念上市公司股票有哪些?效果营销股票一览 南方财富网
油轮运输相关股票有哪些?A股油轮运输概念股名单汇总 南方财富网 哪些是2021年血清概念股? 南方财富网 2021年微创上市公司一览,微创股票今日股价查询 南方财富网 5G消息相关上市公司有哪些?5G消息上市公司龙头一览 南方财富网
2021年钨股票有那些?钨概念龙头股一览 南方财富网 2021年葡萄糖概念股龙头一览,葡萄糖概念股有哪些? 南方财富网 北京楼市房地产相关新政策2021解读:公共户6类情况可落户全文一览 南方财富网 安检板块股票有哪些?安检今日股价行情分析 南方财富网
电缆附件股票有哪些?相关电缆附件股票龙头一览 南方财富网 2021年存储上市公司有哪些?相关存储上市公司龙头 南方财富网 基金从业考试一般考哪两科?基金从业考试考过几门可以拿证 南方财富网 2021年植物提取概念上市公司龙头有哪些? 南方财富网
收藏!正统的2021年激光切割概念龙头股出炉(名单),值得投资者关注 南方财富网 2021年安防行业概念相关上市公司有哪些?A股投资者的你是否了解? 南方财富网 控制电器概念股票有哪些?控制电器概念股一览表 南方财富网 亲水箔概念有哪些股票?(2021/6/8) 南方财富网
2021年页岩油概念上市公司龙头有哪些? 南方财富网 虚拟电厂股票概念有哪些?哪些虚拟电厂股票值得关注 南方财富网