创客生态板块股票有哪些?创客生态板块股票一览

南方财富网 2021/06/08 13:32:14

创客生态板块股票有哪些?创客生态板块股票一览

创客生态行业概念股票有:深赛格B、深圳华强、深赛格。

深赛格:6月8日深赛格讯息,市值为68.7亿元,最新报5.56元,涨1.46%。

在“大众创业、万众创新”的时代背景下,公司充分利用深圳赛格电子市场地处深圳华强北的地缘优势,依托电子元器件等电子产品集散地的行业优势,发挥赛格电子市场27年来所积累的丰富商户资源、运营经验和行业地位,通过赛格创客平台实现从产品端与市场端,层级递进到资源端,将资源端的信息与创业端贯通,形成赛格新的平台价值,同时也为赛格创客生态圈提供项目进驻、实验开发、项目孵化、项目展示、渠道孵化、市场推广、上市辅导等全方位一站式的解决方案和配套服务。

2021年第一季度显示,公司实现营业收入4.63亿元,净利润2878万元,每股收益0.0268元,市盈率260。

深圳华强:最新报15.81元/股,跌2.65%,今年来涨幅上涨23.4%。

公司将充分利用上述资源,藉由对电子元器件分销行业的深度整合,打造贯穿电子信息全产业链的交易服务平台;同时,针对华强北的众多创客群体,打造以孵化中小微企业为目的、智能硬件为特色的创新创业服务平台。

2021年第一季度显示,公司实现营业收入46.5亿元,净利润1.93亿元,市盈率26.8。

深赛格B:6月8日深赛格B盘中消息,最新报1.87元。

  公司经营模式为,以电子市场、商业地产及创品汇三大商业运营平台为核心,向电子信息行业及其相关产业的主流业态进行外部拓展,从单一的商业平台运营介入到相关内容的制作与运营,打造包括创客生态、文化教育、智能科技、体育娱乐、虚拟体验、电竞游戏、金融服务等在内的多种业态复合式的经营模式

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年道路沥青概念股名单一览,龙头具有长期投资价值 南方财富网 2021年酱香型高端白酒龙头股有哪些?(干货满满) 南方财富网 飞亚达B股票价格 飞亚达B股票价格今天多少?(2021/6/8) 南方财富网 2021年道路沥青概念股名单一览,龙头具有长期投资价值 南方财富网
展鹏科技属于什么概念?展鹏科技市值是多少? 南方财富网 PVC手套板块股票有哪些?PVC手套板块股票一览 南方财富网 展鹏科技属于什么概念?展鹏科技市值是多少? 南方财富网 系统集成服务有哪些股票?系统集成服务概念股票一览 南方财富网
2021年临床CRO股票龙头排名分析,今日临床CRO股票价格多少? 南方财富网 系统集成服务有哪些股票?系统集成服务概念股票一览 南方财富网 汉王科技属于什么概念?汉王科技市值是多少? 南方财富网 子午胎概念股有哪些?子午胎概念股一览表2021 南方财富网
汉王科技属于什么概念?汉王科技市值是多少? 南方财富网 广告传媒股票概念有哪些,广告传媒概念股股价一览 南方财富网 航空板块龙头股票有哪些?航空股票名单 南方财富网 广告传媒股票概念有哪些,广告传媒概念股股价一览 南方财富网
灶具概念龙头股票2021年名单一览,3分钟教你看懂 南方财富网 PTA概念上市公司有哪些,利好哪些上市公司? 南方财富网