9月10日港股电子制造概念收盘快讯:柏能集团港股涨超10%

南方财富网 2021/09/10 22:37:24

晚间复盘讯息,电子制造概念报涨,柏能集团(10.72,11.8998)领涨,南京熊猫电子股份等跟涨。

电子制造板块上市公司有:

1、谊砾控股:公司之电子制造服务由其英国全资附属公司AxiomManufacturingServicesLimited(「Axiom」)经营。

2、南京熊猫电子股份:在智慧城市领域,运用大数据、云计算、人工智能、5G等技术,发展智慧交通、平安城市等业务;在智能制造领域,致力于提供基于工业互联网的智能制造核心装备和整体解决方案,为企业实现工业自动化转型提供整体规划,重塑制造企业核心竞争力,实现持续创新与成长;在电子制造服务领域,通过智能化、柔性化和精益化管理,为国内外品牌厂商提供3C、新型显示模组组件、白电人机交互显控总成、汽车电子、通信设备及其他电子产品的研发和电子制造服务。

3、亿和控股:集团不只是制造模具和零部件,而是开发及电子制造服务(「DEMS」)的项目统筹者,不但能提供高度客制化的产品予客户,并且能有效协助客户减少因外判产生的额外物流成本及生产时间。

4、柏能集团:集团向全球知名品牌提供EMS。

5、晨讯科技:2020年集团实现持续经营业务销售收入938,300,000港元,来自持续经营业务的公司拥有人应占亏损36,500,000港元,主营业务中除了电子制造服务供应商(EMS)业务及物业租赁管理实现盈利以外,其他业务都录得亏损。

本文相关数据仅供参考,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
9月10日收盘异动提醒:中木国际港股涨近5%,港股葡萄酒概念报涨 南方财富网 9月10日分析:教育产业概念股报涨,天喻信息、长高集团涨超10% 南方财富网 9月10日分析:金诚信触及涨停,建筑概念晚间复盘报涨 南方财富网 9月10日收盘异动提醒:中木国际港股涨近5%,港股葡萄酒概念报涨 南方财富网
9月10日收盘异动报道:阳光能源港股涨超10%,港股光伏概念报涨 南方财富网 2021年航空航天行业龙头股有哪些? 南方财富网 晚间复盘分析:山西焦煤跌7.3%,冶炼精煤概念报跌 南方财富网 9月10日收盘异动报道:阳光能源港股涨超10%,港股光伏概念报涨 南方财富网
9月10日收盘快讯:CMON港股涨超10%,领涨港股手机游戏概念 南方财富网 商贸代理概念股龙头有哪些?相关股票价格一览 南方财富网 9月10日江特电机触及涨停,领涨特种电机概念 南方财富网 9月10日收盘快讯:CMON港股涨超10%,领涨港股手机游戏概念 南方财富网
9月10日港股医疗健康概念收盘分析:莲和医疗港股涨近7% 南方财富网 A股2021年重型机械股票的龙头股一览 南方财富网 周五三花智控跌6.1%,领跌乘用车概念 南方财富网 9月10日港股医疗健康概念收盘分析:莲和医疗港股涨近7% 南方财富网
9月10日港股配售概念分析:收盘财讯传媒港股涨超10% 南方财富网 9月10日晚间复盘分析:太龙药业跌超10%,甲型流感概念晚间复盘报跌 南方财富网 9月10日晚间复盘分析:纺织染料概念报跌,传化智联跌近7% 南方财富网 9月10日港股配售概念分析:收盘财讯传媒港股涨超10% 南方财富网
9月10日港股lng概念收盘快讯:新天绿色能源港股跌6.2% 南方财富网 9月10日核能核电概念股报跌,上海电力跌9.3% 南方财富网