A股2021年在线教育概念股龙头有哪些?

南方财富网 2021/09/08 17:41:17

在线教育概念股龙头有:

滨海能源000695:在线教育龙头股。募投项目方面,公司拟投入募集资金3.4亿元用于互联网教育平台建设项目,项目将以在线教辅系统、在线题库系统、空中课堂系统为主体构建在线教学平台。

科大讯飞002230:在线教育龙头股。计算智能,即机器“能存会算”的能力;感知智能,即机器具有“能听会说、能看会认”的能力,主要涉及语音合成、语音识别、图像识别、多语种语音处理等技术;认知智能,即机器具有“能理解会思考”的能力,主要涉及教育评测、知识服务、智能客服、机器翻译等技术。

海伦钢琴300329:在线教育龙头股。公司正在研发在线教育产品-智能钢琴,其产品功能正在逐步完善过程中。

在线教育概念股其他的还有:

TCL科技000100:TCL教育网是中国最大的网络学历教育服务运营机构,在网络学历教育服务、汉语水平考试(网考)服务方面居领先地位,并积极发展互联网教育和职业教育。

学大教育000526:公司以线下培训机构为客户提供专业化教育培训业务为主,并积极探索、布局在线教育的业务模式。

广弘控股000529:2020年8月3日互动平台回复,南方子衿公司为公司下属全资子公司教育书店参股企业,主营业务定位为科技推广和应用服务业,将通过搭建和运营南方子衿在线教育平台,为广大学生、家长及老师提供个性化学业提升辅导服务。

中天金融000540:房地产业务由全资子公司中天城投集团进行,主要经营范围包括壹级房地产开发、城市基础设施及配套项目开发、教育产业投资、酒店投资及经营管理、会议展览中心开发及经营管理等相关业务。

华媒控股000607:公司已开展包含职业教育,国际教育,艺术教育,IT教育,在线教育和幼儿教育在内的教育合作项目,由控股子公司中教未来负责运营。

*ST中迪000609:2014年6月,绵世股份公司证券部代表表示,公司很重视在线职业教育相关项目,目前正在进行一些项目,进度还在前期阶段。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐