激光雷达股票有哪些?相关激光雷达股票龙头一览

南方财富网 2021/04/08 09:11:19

美股激光雷达概念股跌幅居前,Luminar(LAZR.O)跌超10%,Velodyne(VLDR.O)跌5.96%,维视图像(MVIS.O)跌4.3%。

相关激光雷达股票有:

1、光库科技:并参与了国际能源署(InternationalEnergyAgency--IEA)的课题研究,IEAWindIA课题30《海上风能动态计算程序和模型的比较》、IEAWindIA课题31《风电场流场基准模型》、IEAWindIA课题32《激光雷达系统在风能开发部署中的应用》、IEAWindIA课题36《风能预计协议》。

2、明阳智能:2020年7月9日公告显示,公司拟出资3000万元,公司控股股东及实际控制人罗小春先生拟出资2000万元,共同参与发起组建深圳鼎和创智投资合伙企业(有限合伙),该投资基金拟对包括3D传感器(激光雷达)在内的汽车自动驾驶领域内的项目进行投资。

3、常熟汽饰:在光纤激光器件领域享有较高的品牌知名度;主要产品为隔离器、合束器、波分复用器、分束/耦合器、光纤光栅等,主要应用于光纤激光器、光通讯、光纤传感、激光雷达、无人驾驶等领域;18年光纤激光器件收入1.98亿元,营收占比68.55%。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
医药概念上市公司有哪些,利好哪些上市公司? 南方财富网 2021年券商上市公司概念股有哪些? 南方财富网 2021腾讯大股东减持事件始末:Prosus获利多少钱? 南方财富网 医药概念上市公司有哪些,利好哪些上市公司? 南方财富网
4月8日复盘要闻|贫煤概念股普遍报涨(名单) 南方财富网 比亚迪股票行情:连推4款新车上市 刀片电池进入批量装车时代 南方财富网 4.8黄金期货实时行情:国际金价微跌 持稳于1740美元关口之上 南方财富网 4月8日复盘要闻|贫煤概念股普遍报涨(名单) 南方财富网
精密模具概念股市4月8日复盘短讯 南方财富网 佛山照明属于什么板块?佛山照明000541有什么题材? 南方财富网 中金公司回应事件始末:陈刚不再担任合规总监一职 南方财富网 精密模具概念股市4月8日复盘短讯 南方财富网
概念4月8日复盘快讯:请收藏!创投概念集体报跌(附股名单) 南方财富网 4月8日复盘短讯|新冠疫苗概念股普遍报涨(名单) 南方财富网 4.8铁矿石期货实时行情:需求端不确定性偏强 铁矿石后市走向何方 南方财富网 概念4月8日复盘快讯:请收藏!创投概念集体报跌(附股名单) 南方财富网
概念讯息:安防服务概念4月8日复盘走势,三分钟带你了解 南方财富网 概念4月8日复盘要闻:新鲜出炉!节能概念集体报涨(附股一览) 南方财富网 2021年4月8日股市消息早知道:今日大盘预测及个股分析 南方财富网 概念讯息:安防服务概念4月8日复盘走势,三分钟带你了解 南方财富网
磷酸股票概念有哪些,主要利好股票有哪些? 南方财富网 凤21转债价值分析 113623凤21转债申购价值建议 南方财富网