LPR降房贷会少么?到现在房贷利率降了还是没变化?

南方财富网 2020/10/15 16:45:02

自2019年8月20日至10月8日期间,共更新发布了14期LPR。我们可以看到与住房贷款相关的五年期以上LPR经历了三次下降,由4.85%下降至4.65%,一年时间下调20个基点。

并且,目前五年期以上LPR已经连续6期持平。

LPR的总体趋势是稳中略降。那么房贷利率怎么样呢?

贝壳研究院监测的数据显示,36城平均主流房贷利率下降速度逐步放缓,9月基本止降,首套利率5.21%,二套5.51%,首套利率环比持平,二套利率微幅下降。

一向“叛逆”的南宁楼市,房贷利率走势又如何呢?

对比楼盘网去年10月和今年9月统计的南宁主要银行的房贷利率,可以看出房贷利率还是下降了的。

去年10月,首套利率都在6%以上,最高的达到6.615%。在实行LPR制度之后,南宁的首套房贷利率开始出现“5字头”。从今年9月的首套利率来看,最低5.7%,最高6.125%。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
深圳数字人民币红包长啥样?跟支付宝微信付款一样吗? 南方财富网 信用卡资金用途公告:错用信用卡或将被锁卡 南方财富网 银行喜欢信用卡套现吗 信用卡套现会为银行带来的哪些成本 南方财富网 深圳数字人民币红包长啥样?跟支付宝微信付款一样吗? 南方财富网
2020年10月LPR利率会下调吗?预测房贷LPR利率或维持不变 南方财富网 信用卡还款规则:节后信用卡还款需留意这些规则 南方财富网 嘉兴公积金贷款一般多少时间下来 南方财富网 2020年10月LPR利率会下调吗?预测房贷LPR利率或维持不变 南方财富网
2020年10月LPR公布时间:5年期以上利率本月20日出炉 南方财富网 10月信用卡新规:信用卡利息违约金可以不用还了 南方财富网 首付款后银行不批贷款违约金多少钱 南方财富网 2020年10月LPR公布时间:5年期以上利率本月20日出炉 南方财富网
央行数字人民币怎么用?一文看懂数字人民币支付优势和特点 南方财富网 信用卡积分规则:部分股份制银行信用卡新增网络渠道累计积分 南方财富网 首付款后银行不批贷款可以退款吗 南方财富网 央行数字人民币怎么用?一文看懂数字人民币支付优势和特点 南方财富网
银行校园招聘招往届生吗?2020秋季招聘招多少人? 南方财富网 信用卡四大用卡禁忌 不要白白给银行送钱 南方财富网 生源地贷款的支付宝账号不存在是怎么回事 南方财富网 银行校园招聘招往届生吗?2020秋季招聘招多少人? 南方财富网
银行笔试一般都考什么内容?中行农行交行笔试难度上热搜 南方财富网 多家银行发文严控信用卡资金用途 信用卡资金用途的规定 南方财富网