2020年10月15日平安银行信用卡优惠活动盘点

南方财富网 2020/10/15 16:47:20

2020年10月15日光大银行信用卡优惠活动推荐

平安银行

1.京东生鲜:

京东购买生鲜品类使用平安卡支付,满30-8元(信借周各1次,信用卡10月31日截止,借记卡12月31日截止)

2.全家:

每日7点起,全家指定门店使用微信支付选择平安信用卡支付,满1元享88折,上限10元(83-10元,周1次,续期至12月31日截止,平安口袋银行搜索“全家”可查看活动门店)

3.京东到家:

每日8点起,京东到家使用微信支付选择平安卡支付,享88折优惠,上限20元(限量,信用卡日1次,月2次,10月31日截止,借记卡每周期1次,10月25日第三周期结束)

4.借记卡屈臣氏:

屈臣氏指定门店使用平安口袋银行或云闪付APP银联二维码选择平安借记卡支付,满80-28元(限量,月4次,11月30日截止,口袋银行搜屈臣氏查看门店)

5.借记卡喜茶

指定喜茶门店或“喜茶GO”微信小程序使用微信支付选择平安借记卡付款,满50-18元(每日1k名额,月1次,12月31日截止)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
多家银行发文严控信用卡资金用途 信用卡资金用途的规定 南方财富网 银行喜欢信用卡套现吗 信用卡套现会为银行带来的哪些成本 南方财富网 花呗额度快充有助于提额吗 南方财富网 多家银行发文严控信用卡资金用途 信用卡资金用途的规定 南方财富网
不用信用卡就没办法贷款 贷款真的不能没有信用卡吗? 南方财富网 信用卡不良率上升 信用卡逾期还款小心灰色地带 南方财富网 芝麻信用分多少可以开通花呗 南方财富网 不用信用卡就没办法贷款 贷款真的不能没有信用卡吗? 南方财富网
怎么申请到大额信用卡 四个申请大额信用卡秘诀 南方财富网 嘉兴公积金贷款一般多少时间下来 南方财富网 芝麻分和花呗有关系吗 南方财富网 怎么申请到大额信用卡 四个申请大额信用卡秘诀 南方财富网
2020年平安银行信用卡优惠活动盘点 南方财富网 首付款后银行不批贷款违约金多少钱 南方财富网 支付宝花呗开通条件2020 南方财富网 2020年平安银行信用卡优惠活动盘点 南方财富网
2020年浦发银行信用卡优惠活动汇总 南方财富网 首付款后银行不批贷款可以退款吗 南方财富网 车贷会查夫妻双方征信吗 南方财富网 2020年浦发银行信用卡优惠活动汇总 南方财富网
信用卡正反面有哪些信息 信用卡正反面信息泄露会造成盗刷? 南方财富网 生源地贷款的支付宝账号不存在是怎么回事 南方财富网