信用卡四大用卡禁忌 不要白白给银行送钱

南方财富网 2020/10/15 16:39:24

如今信用卡已经成为大众日常消费的方式之一,信用卡为我们的生活带来便利的同时,也存在一定的弊端,大家在使用信用卡的时候,一定要注意这四条用卡底线,千万别踩雷。

第一:不要透支取现

信用卡透支取现的成本非常高,透支取现是不能享受免费期的,在扣除取现的手续费的同时,还要按照万分之五的日息来计算利息,所以能不取现最好。

第二:乱开卡无节制

信用卡并不是越多越好,如果卡片过多管理不得当,很有可能会发生漏还,丢失信用卡,信用卡被盗刷等安全隐患的问题,同时还会让银行怀疑你是否有足够的还款能力,想要提额就更难了。

第三:向信用卡存钱

信用卡储蓄卡是不一样的!信用卡最好不要存钱,信用卡存钱是不会产生额外利息的,而且如果要取钱的话,还会收取一定的手续费,这是十分不划算的一个举动。

第四:拒绝非法套现

一直以来,信用卡套现都是各大银行明文规定的违法行为!如果突然之前产生大额消费,或在通一家商户,pos机上,进行多次整额消费,都是会被银行风控监控的,严重的会降额,更有甚者会被封卡,甚至会面临一定的法律责任。

合理用卡,从我做起,大家在使用信用卡的时候,一定要保持良好的用卡习惯,按时还款,千万不要做出不能挽回的举动!

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
多家银行发文严控信用卡资金用途 信用卡资金用途的规定 南方财富网 银行喜欢信用卡套现吗 信用卡套现会为银行带来的哪些成本 南方财富网 花呗额度快充有助于提额吗 南方财富网 多家银行发文严控信用卡资金用途 信用卡资金用途的规定 南方财富网
不用信用卡就没办法贷款 贷款真的不能没有信用卡吗? 南方财富网 信用卡不良率上升 信用卡逾期还款小心灰色地带 南方财富网 芝麻信用分多少可以开通花呗 南方财富网 不用信用卡就没办法贷款 贷款真的不能没有信用卡吗? 南方财富网
怎么申请到大额信用卡 四个申请大额信用卡秘诀 南方财富网 嘉兴公积金贷款一般多少时间下来 南方财富网 芝麻分和花呗有关系吗 南方财富网 怎么申请到大额信用卡 四个申请大额信用卡秘诀 南方财富网
2020年平安银行信用卡优惠活动盘点 南方财富网 首付款后银行不批贷款违约金多少钱 南方财富网 支付宝花呗开通条件2020 南方财富网 2020年平安银行信用卡优惠活动盘点 南方财富网
2020年浦发银行信用卡优惠活动汇总 南方财富网 首付款后银行不批贷款可以退款吗 南方财富网 车贷会查夫妻双方征信吗 南方财富网 2020年浦发银行信用卡优惠活动汇总 南方财富网
信用卡正反面有哪些信息 信用卡正反面信息泄露会造成盗刷? 南方财富网 生源地贷款的支付宝账号不存在是怎么回事 南方财富网