2021年黄金开采股票概念有那些?黄金开采龙头股一览

南方财富网 2021/10/22 15:23:58

周五收盘数据提示,黄金开采概念报跌,杭钢股份-2.277%领跌,中国宝安、山东黄金、豫园股份等跟跌。

黄金开采股票有:

ST荣华:

在每股收益方面。

公司的主要业务为浙商矿业的黄金开采、选冶、加工与销售。

豫园股份:

在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为0.49元、0.86元、0.83元、0.93元。

公司累计投资5.7亿元,持有招金矿业(1818HK)26.2%股份,为招金矿业第二大股东。招金矿业位于山东省招远市,这里黄金开采历史悠久,黄金资源约占中国总储量的十分之一,是中国最大的黄金生产基地,是中国产金第一市。根据澳大利亚联合矿石储量委员会的标准,目前,招金矿业五个矿区黄金储量可支持公司生产长达约19年。

山东黄金:

在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为0.61元、0.45元、0.42元、0.52元。

报告期内,公司批准许可范围内的业务主要为,黄金开采、选冶、黄金矿山专用设备、建筑装饰材料(不含国家法律法规限制产品)的生产、销售。

中国宝安:

在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为0.06元、0.1元、0.12元、0.26元。

公司参股集安市古马岭金矿有限责任公司,其经营范围包含黄金开采;黄金矿产品销售。

杭钢股份:

在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为0.69元、0.57元、0.27元、0.34元。

杭州钢铁股份有限公司是一家以钢铁、贸易流通、房地产为核心业务,环境保护、酒店餐饮、科研设计、高等职业教育、黄金开采冶炼等产业协调发展的大型企业集团.主要产品为棒材、线材、带钢、型材等。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年纸制品板块股票有哪些?纸制品板块股票一览 南方财富网 体育产业受益股有哪些?体育产业概念股2021年名单一览 南方财富网 南方赢元债券近三月来在同类基金排名变化如何?(10月21日) 南方财富网 2021年A股钼业龙头上市公司有哪些? 南方财富网
肝病诊治概念龙头股有哪些?肝病诊治概念股股价查询(2021/10/22) 南方财富网 火锅料上市公司龙头股票有哪些?(2021年10月) 南方财富网 场内外基金怎么区分?场内外基金的区别 南方财富网 2021年无人银行受益上市公司有哪些?(10月22日) 南方财富网
2021年医药连锁概念上市公司有哪些?医药连锁上市公司一览 南方财富网 2021年A股生物药股票龙头股一览 南方财富网 日k线怎么交易?日k线交易技巧 南方财富网 哪些a股HJT设备行业个股受益?今日HJT设备行业股价分析 南方财富网
2021年指纹识别芯片股票概念名单?指纹识别芯片概念股一览 南方财富网 民族品牌受益概念股名单查询,2021年民族品牌上市公司有哪些? 南方财富网 场内外基金怎么区分?场内外基金的区别 南方财富网 这些值得关注!2021年合成氨概念股是哪些? 南方财富网
游戏服务相关股票有哪些?游戏服务概念股票龙头一览 南方财富网 塑胶制品概念股有哪些,塑胶制品概念股龙头一览 南方财富网 宝盈新兴产业混合A近三年来在同类基金中排417名(10月21日) 南方财富网 10月22日节能服务概念简讯:尾盘东方电子跌近5% 南方财富网
2021年APEC概念股票有那些?APEC龙头股一览 南方财富网 特色小镇上市公司有哪些,主要利好哪些上市公司? 南方财富网