2021年轻量化龙头股有哪些?(名单)

南方财富网 2021/10/22 07:47:27

轻量化龙头股有:

国恩股份002768:

市盈率为1.97,营业总收入同比增长41.66%,毛利率达到19.53%。

轻量化材料有在充电桩领域应用,开发了第四代充电桩、壁挂式充电桩、长城WEY定制单桩等,并推出了箱式变电站的轻量化非金属门板、格栅、防尘罩、百叶窗、隔网门、非金属顶盖等产品;成功研发光散射阻燃PC,在长城等多款新能源EV汽车充电桩项目上实现批量应用、免喷涂ABS、PC及PC/ABS合金材料在充电桩产品上已实现批量应用;与特锐德签署全面战略合作协议,完成了特锐德户外充电桩配电柜箱体从金属到SMC制品的替代,实现壁挂式充电桩的非金属材料塑料化。

轻量化概念其他的还有:美力科技、力合科创、宜安科技、文灿股份、海达股份等。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
环保概念龙头股一览,环保概念股全部名单 南方财富网 信息安全龙头上市公司有哪些,把握信息安全概念股机遇 南方财富网 10月21日南方房地产联接A基金怎么样?近三月以来收益1.72% 南方财富网 环保概念龙头股一览,环保概念股全部名单 南方财富网
矿泉水行业上市公司股票有哪些? 南方财富网 2021年A股有色铝股票龙头股一览 南方财富网 大成养老2040三年持有混合(FOF)C近一周来在同类基金中下降7名(10月19日) 南方财富网 矿泉水行业上市公司股票有哪些? 南方财富网
A股2021年铬上市龙头企业一览,一文帮你梳理 南方财富网 2021年日化股票概念名单?日化概念股一览 南方财富网 A股2021年铬上市龙头企业一览,一文帮你梳理 南方财富网 新能源车上市公司龙头有哪些?新能源车概念股名单一览 南方财富网
工银新得利混合基金怎么样?买的人多吗? 南方财富网 新能源车上市公司龙头有哪些?新能源车概念股名单一览 南方财富网 内存条板块龙头有哪些?(2021年10月) 南方财富网 金属铜板块龙头股有哪些?2021年金属铜股票一览 南方财富网
内存条板块龙头有哪些?(2021年10月) 南方财富网 2021年商业票据印刷股票龙头股有哪些?(点击查看) 南方财富网 请收藏!2021年陶瓷纤维概念龙头股有哪些? 南方财富网