2021年A股第三方检测龙头上市公司有哪些?你看懂了吗?

南方财富网 2021/10/15 05:32:52

第三方检测龙头上市公司有:

华测检测(300012)国内第三方检测机构的崛起也颇为重要。

电科院:经过50多年的建设和发展,现已成为各类高低压电器元件、高低压成套开关设备、电力变压器、互感器、电抗器、电容器、避雷器、绝缘子、风力发电设备、太阳能光伏发电设备及系统、核电设备、船用电器、机床电器、防爆电器、汽车电子电气、电动汽车电池及充电连接装置、照明设备、信息技术设备、音视频设备、电信终端设备、电磁兼容、环境、抗震、有毒有害物质等领域的检测、校准、标准情报及检测装备研制服务的独立第三方科研机构,可为客户提供较为全面的一站式检测服务,也是目前国内电器检测条件最完备、检测能力最强、检测规模较大的第三方检测机构之一。

博济医药:基金重点投资领域为医疗健康产品研发服务、国家扶持创新药项目、成长期及成熟期医药企业、医学检验服务、其他第三方检测服务、移动医疗及其他医疗服务等。

钢研纳克:公司提供的主要服务或产品包括第三方检测服务、检测分析仪器、标准物质/标准样品、能力验证服务、腐蚀防护工程与产品,以及其他检测延伸服务。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年干货来袭!生态农业上市公司龙头名单曝光 南方财富网 玩具制造行业上市公司有哪些?玩具制造股票一览 南方财富网 2021年干货来袭!生态农业上市公司龙头名单曝光 南方财富网 气缸套龙头股有哪些,气缸套概念股名单 南方财富网
智能芯片行业概念股有哪些,智能芯片股票一览 南方财富网 气缸套龙头股有哪些,气缸套概念股名单 南方财富网 泛酸钙概念股龙头有哪些,泛酸钙概念上市公司一览 南方财富网 智慧城市概念股有哪些?2021年智慧城市市公司龙头一览 南方财富网
泛酸钙概念股龙头有哪些,泛酸钙概念上市公司一览 南方财富网 选择很关键!小金属上市企业龙头名单,小金属有哪些? 南方财富网 2021年生物疫苗龙头股票有哪些? 南方财富网 选择很关键!小金属上市企业龙头名单,小金属有哪些? 南方财富网
新鲜出炉!2021年三元前躯体龙头股全名单出炉了,5分钟带你了解 南方财富网 原料药概念股龙头股票一览,原料药上市公司有哪些? 南方财富网 新鲜出炉!2021年三元前躯体龙头股全名单出炉了,5分钟带你了解 南方财富网 来收藏!2021年钻石珠宝股票的龙头股有哪些? 南方财富网
生物识别芯片龙头上市公司有哪些?生物识别芯片股票名单 南方财富网