2021年UPS电源板块股票一览,UPS电源板块上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/16 18:29:28

今日盘后分析,9月16日UPS电源概念报跌,科华数据领跌,科士达、易事特、兴森科技、英威腾等跟跌。以下是部分UPS电源板块股票:

中恒电气:公司是能源互联网产业、新能源汽车充电桩、高压直流电源(HVDC)的龙头企业,公司坚持技术创新驱动战略,在电力信息化、电力电子、大数据挖掘和系统集成领域形成了自有核心技术能力,完成了多项国家科技攻关与技术示范项目,已形成了跨领域的产业整合能力与平台优势。

从近五年扣非净利润复合增长来看,近五年扣非净利润复合增长为-25.04%,过去五年扣非净利润最低为2017年的2939万元,最高为2016年的1.459亿元。

卧龙电驱:公司主要业务有电机及控制业务、变压器业务及电源电池业务,其中电机及控制业务主要分为低压电机及驱动、高压电机及驱动、微特电机及控制。

从近五年扣非净利润复合增长来看,近五年扣非净利润复合增长为69.64%,过去五年扣非净利润最低为2016年的8109万元,最高为2020年的6.715亿元。

英威腾:主要产品涵括工业物联网解决方案、控制器、变频器、伺服系统、高效能电机、新能源汽车动力总成系统、主电机控制器、辅助电机控制器、驱动电机、车载充电电源、充电桩、数据中心基础设施、光伏发电、电能治理、城市轨道交通牵引系统、工程车牵引系统、矿用车牵引系统、列车空调控制器等。

从近五年扣非净利润复合增长来看,近五年扣非净利润复合增长为25.77%,过去五年扣非净利润最低为2019年的-2.912亿元,最高为2018年的1.723亿元。

兴森科技:兴森科技为客户提供从设计到交付的一站式硬件外包设计服务,涉及IC封装设计、原理图和FPGA设计、PCB设计、库平台建设、信号与电源完整性设计、射频微波电路设计、EMC设计与整改、测试与验证以及结构和散热设计等硬件研发各个技术节点。

从近五年扣非净利润复合增长来看,近五年扣非净利润复合增长为19.26%,过去五年扣非净利润最低为2017年的1.294亿元,最高为2020年的2.919亿元。

易事特:面对ETC市场快速发展巨大的发展机遇,公司依托高速公路通信及应急供电产品业务多年发展的优势,助力公司全面把握撤销省际收费站带来的市场机遇,公司目前已经研发出完整的解决方案,比如易事特ETC门架系统交流一体化电源解决方案,其满足交通部《高速公路ETC门架系统技术要求》,采用一体化户外机柜设计,包含UPS电源、锂电池、配电、空调、门禁防盗、监控等系统,满足标准化、工厂预制、快速部署、安全可靠、高效节能、实时管理维护等需求。

从近五年扣非净利润复合增长来看,近五年扣非净利润复合增长为2.59%,过去五年扣非净利润最低为2019年的3.427亿元,最高为2017年的6.484亿元。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
分布式光伏上市公司有哪些?分布式光伏概念股票介绍 南方财富网 新债上市后怎么卖出去?新债上市后怎么操作 南方财富网 周四分析:成品油概念股报跌,ST达志、融捷股份跌超10% 南方财富网 分布式光伏上市公司有哪些?分布式光伏概念股票介绍 南方财富网
2021年智能交通概念上市公司有哪些?看完有什么启发? 南方财富网 LCD上市公司概念股2021年有哪些?谁是隐形的王者? 南方财富网 9月16日分析:鹏辉能源跌近8%,锌电池概念盘后报跌 南方财富网 2021年智能交通概念上市公司有哪些?看完有什么启发? 南方财富网
2021年中药饮片概念上市公司股票一览 南方财富网 存储芯片概念上市公司有哪些,存储芯片股票名单 南方财富网 国债提前支取利息怎么算?国债提前支取利息计算 南方财富网 2021年中药饮片概念上市公司股票一览 南方财富网
生物制药行业股票名单有哪些?(2021/9/16) 南方财富网 氢燃料电池板块股票有哪些,氢燃料电池概念上市公司一览 南方财富网 9月16日智慧水务概念报跌,聚光科技跌超10% 南方财富网 生物制药行业股票名单有哪些?(2021/9/16) 南方财富网
2021年手游概念股票有哪些?你了解过吗? 南方财富网 9月16日易事特跌近7%,5G通信概念盘后报跌 南方财富网 龙虎榜个股盘点:易成新能股票3个月上榜1次 南方财富网 2021年手游概念股票有哪些?你了解过吗? 南方财富网
互联金融上市公司股票有哪些?相关互联金融龙头一览 南方财富网 光大银行外汇牌价实时汇率 9月16日光大银行人民币汇率多少? 南方财富网