ERP软件股票龙头有哪些?(2021年版)

南方财富网 2021/09/11 08:22:45

2021年ERP软件股票龙头有:

用友网络600588:ERP软件龙头股。ERP软件龙头,主营业务软件及服务业务、企业互联网服务、互联网金融服务。

久其软件002279:公司是中国领先的管理软件供应商,主要从事报表管理软件、商业智能软件、ERP软件等管理软件产品及其服务研究与开发业务,公司产品在政府部门、大型企业集团中得到广泛应用,与财政部、国资委等40多个国家部委,70多家中央直属企业集团建立了长期业务联系。

联络互动002280:在电力行业方面,公司率先推出了与SAP公司ERP融合的电力安全生产管理系统解决方案,该方案在国家电网信息化规划SG186首批推广单位中的浙江电力和上海电力成功试点应用及推广。

汉得信息300170:主要体现为客户提供业务流程咨询、梳理、软件部署实施、二次开发、上线、调试、培训等服务;2)ERP软件外包服务,主要是针对日本市场的ERP软件二次开发技术外包服务,业务涵盖财务、制造、供应链、人力资源等企业应用领域;3)客户支持服务,包括两大来源,一是来源于在ERP实施服务完成后,公司与客户另行签订的运行维护合同,为客户提供后续的支持服务;二是来源于公司的客户支持服务中心。

鼎捷软件300378:公司是一家以自制ERP软件为核心的一体化企业管理解决方案与服务供应商。

赛意信息300687:公司面向制造、零售及服务行业等领域企业管理软件实施的ERP解决方案、面向大型集团的SRM供应商关系管理解决方案、面向销售云领域的客户关系管理解决方案等均具备较为领先的优势,同时在混合云集成以及企业移动化解决方案开发、部署与管理等方面具有先发优势。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网
玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网
小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 2021年mRNA疫苗概念龙头股有哪些? 南方财富网
无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 油墨上市龙头公司有哪些,把握油墨概念上市公司机会 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网
有色铟概念龙头股一览,有色铟概念股全部名单 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网