黄金行业股票龙头名单一览

南方财富网 2021/09/11 07:07:06

黄金行业股票龙头:

中金黄金(600489):黄金龙头股,中金黄金股份有限公司成立于2000年6月23日,由中国黄金集团有限公司作为主发起人,联合其它6家企业共同发起设立。

从近五年净利润复合增长来看,近五年净利润复合增长为43.92%,过去五年净利润最低为2018年的1.927亿元,最高为2020年的15.55亿元。

山东黄金(600547):黄金龙头股,公司以黄金开采为主业,拥有勘探、采矿、选矿、冶炼(精炼)和黄金产品深加工、销售于一体的完整产业链,并拥有与之配套的科技研发体系。

从近五年净利润复合增长来看,近五年净利润复合增长为14.94%,过去五年净利润最低为2018年的10.24亿元,最高为2020年的22.57亿元。

老凤祥(600612):黄金龙头股,老凤祥创建于公元1848年(清道光28年),现在已发展成为中国首饰业历史最久、规模最大、珠宝门类最全、文化底蕴最深的珠宝首饰龙头企业。老凤祥品牌被中国黄金协会评为“中国黄金首饰第一品牌”,被商务部认定为“中华老字号”。

从近五年净利润复合增长来看,近五年净利润复合增长为10.68%,过去五年净利润最低为2016年的10.57亿元,最高为2020年的15.86亿元。

黄金股票其他的还有:西部黄金、金一文化、明牌珠宝等。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
网约车板块龙头股有哪些?你都知道吗? 南方财富网 2021年汽车玻璃板块龙头股有哪些?(名单一览) 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 网约车板块龙头股有哪些?你都知道吗? 南方财富网
手机屏龙头股上市公司有哪些?谁是隐形的王者? 南方财富网 2021年A股农村电商概念股龙头一览,紧抓龙头不放松 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 手机屏龙头股上市公司有哪些?谁是隐形的王者? 南方财富网
糖尿病龙头有哪些? 南方财富网 2021年天然橡胶概念龙头股票一览,小白投资要懂 南方财富网 周五分析:存储器概念股报涨,万业企业触及涨停 南方财富网 糖尿病龙头有哪些? 南方财富网
正统的2021年子午线轮胎概念龙头股出炉(名单),赶紧了解一下 南方财富网 A股2021年锂电概念股龙头有哪些? 南方财富网 9月10日煤炭概念报跌,盘江股份跌近8% 南方财富网 正统的2021年子午线轮胎概念龙头股出炉(名单),赶紧了解一下 南方财富网
草甘膦龙头有哪些?(新鲜出炉) 南方财富网 整车龙头股有哪些?整车概念股一览 南方财富网 保健品概念9月10日报跌,亚宝药业跌近8% 南方财富网 草甘膦龙头有哪些?(新鲜出炉) 南方财富网
2021年电器概念龙头股大全(收藏名单) 南方财富网 A股自动驾驶客车板块龙头股汇总,股民收藏好(点击查看) 南方财富网