建筑材料概念股龙头一览,建筑材料上市企业名单表

南方财富网 2021/09/11 06:53:38

建筑材料概念股龙头一览

海螺水泥600585:

建筑材料龙头,2021年第二季度显示,公司实现营业收入459.9亿元,净利润85.49亿元,每股收益1.7200元,市盈率6.59。

公司为中国最大的水泥生产商和供应商,“海螺牌”水泥广泛应用于高速铁路、大型桥梁、核电站、水电站、机场、工业及民用建筑等各类国家重点建筑工程,公司先后建成了铜陵、英德、池州、枞阳、芜湖5个千万吨级特大型熟料基地,并在安徽芜湖、铜陵兴建了代表当今世界最先进技术水平的3条12000吨生产线。

中国建筑601668:

建筑材料龙头,2021年第二季度显示,公司实现营业收入5320亿元,净利润135.7亿元,每股收益0.3500元,市盈率4.74。

建筑材料上市企业有哪些?

深天地A000023:

深圳市天地(集团)股份有限公司创建于1981年,其前身为深圳市建筑工业公司。

冀东水泥000401:

水泥工业是国民经济发展的重要基础产业,水泥是国民经济建设的重要基础原材料,广泛应用于土木建筑、水利、国防等工程,为改善人民生活和促进国家经济建设和国防安全起到了重要作用。

海螺型材000619:

公司将加强行业间沟通,引领行业贯彻执行GB/T88-14-2017新国标,推动行业自律,并积极推动政府主管部门加大建筑节能标准的执行力度。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
网约车板块龙头股有哪些?你都知道吗? 南方财富网 2021年汽车玻璃板块龙头股有哪些?(名单一览) 南方财富网 造船上市公司有哪些,2021年造船龙头上市公司名单 南方财富网 网约车板块龙头股有哪些?你都知道吗? 南方财富网
手机屏龙头股上市公司有哪些?谁是隐形的王者? 南方财富网 2021年A股农村电商概念股龙头一览,紧抓龙头不放松 南方财富网 2021年超市上市公司股票有哪些,超市概念上市公司一览 南方财富网 手机屏龙头股上市公司有哪些?谁是隐形的王者? 南方财富网
糖尿病龙头有哪些? 南方财富网 2021年天然橡胶概念龙头股票一览,小白投资要懂 南方财富网 周五分析:存储器概念股报涨,万业企业触及涨停 南方财富网 糖尿病龙头有哪些? 南方财富网
正统的2021年子午线轮胎概念龙头股出炉(名单),赶紧了解一下 南方财富网 A股2021年锂电概念股龙头有哪些? 南方财富网 9月10日煤炭概念报跌,盘江股份跌近8% 南方财富网 正统的2021年子午线轮胎概念龙头股出炉(名单),赶紧了解一下 南方财富网
草甘膦龙头有哪些?(新鲜出炉) 南方财富网 整车龙头股有哪些?整车概念股一览 南方财富网 保健品概念9月10日报跌,亚宝药业跌近8% 南方财富网 草甘膦龙头有哪些?(新鲜出炉) 南方财富网
2021年电器概念龙头股大全(收藏名单) 南方财富网 A股自动驾驶客车板块龙头股汇总,股民收藏好(点击查看) 南方财富网