重点梳理!宁德时代概念龙头股全名单揭晓!(名单)

南方财富网 2021/09/03 20:56:09

宁德时代概念龙头股有:

TCL科技(000100):宁德时代概念龙头。参股宁德时代;持有0.621%宁德时代股份;新疆东鹏持有宁德时代1.41%股份,全资子公司新疆TCL股权投资有限公司持有新疆东鹏44.06%股份。

中联重科(000157):宁德时代概念龙头。全资子公司中联资本参股的上海绿联君和产业并购股权投资基金合伙企业现持有宁德时代334.99万股。

银禧科技(300221):宁德时代概念龙头。

川能动力(000155):华鼎新动力基金主要投资领域为新能源、新材料行业,并专注于动力电池全产业链和全技术链的私募股权投资,主要投资项目包括国家动力电池创新中心、宁德时代等。

长安汽车(000625):拟以5.19亿元收购镇江德茂海润股权投资基金合伙企业(有限合伙)基金份额的方式投资宁德时代,占宁德时代总股本的0.3855%。

中山公用(000685):2018年4月8日晚间公告,全资子公司间接持有宁德时代新能源科技股份有限公司股权的说明,截至2018年4月4日,环保产业投资基金持有宁德时代首次公开发行股票前股份7,843,170股,占宁德时代首次公开发行股票前总股本的0.40%。

中鼎股份(000887):宁德时代供应商;公司成为“A75项目”、“A26项目”两个项目新能源汽车电池包内冷却系统减振类产品的批量供应商。

华西股份(000936):参股宁德时代及澜起科技;全资子公司一村资本持有0.238%宁德时代股份,另外持股51.69%的金牛四号份额持有英雄互娱1.62%股权;持有澜起科技的股权比例为2.11%,标的在服务器领域DDR4内存条销量位于前列。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
二甲基甲酰胺行业股票有哪些?二甲基甲酰胺概念上市公司名单 南方财富网 氧化铝板块主要有哪些上市公司? 南方财富网 九芝堂是不是耳鼻喉概念股?九芝堂市值是多少? 南方财富网 装饰家具受益概念股名单查询,2021年装饰家具上市公司有哪些? 南方财富网
2021年IDC服务板块上市公司有哪些?IDC服务板块上市公司一览 南方财富网 晚间复盘分析:自然语言处理概念报跌,北信源跌4.3% 南方财富网 9月3日港股人工智能概念收盘消息:看通集团港股跌5.5% 南方财富网 2021年制药公司上市龙头有哪些?制药概念股名单(名单介绍) 南方财富网
全息技术概念上市公司有哪些,全息技术股票名单 南方财富网 家装行业上市公司有哪些?家装股票名单一览 南方财富网 9月3日收盘短讯:中国金控港股涨5.5%,领涨港股农产品概念 南方财富网 2021年子午线轮胎概念股是哪些?有你的股票吗? 南方财富网
纺织概念龙头股有哪些,纺织概念股名单 南方财富网 虚拟现实上市公司有哪些,2021年虚拟现实龙头上市公司名单 南方财富网 2021年特种纤维利好什么股票?A股特种纤维概念股有哪些? 南方财富网 二甲基甲酰胺行业股票有哪些?二甲基甲酰胺概念上市公司名单 南方财富网
在线办公概念股有哪些,在线办公概念股名单 南方财富网 边缘计算板块股票龙头有哪些,边缘计算上市公司股票一览 南方财富网 9月3日收盘:元力控股港股跌近5%,港股智慧城市概念报跌 南方财富网 2021年IDC服务板块上市公司有哪些?IDC服务板块上市公司一览 南方财富网
重点梳理!2021年中药饮片上市公司龙头股票有哪些? 南方财富网 食品包装概念股一览,食品包装概念上市公司有哪些? 南方财富网