2021年传感器概念龙头股名单曝光

南方财富网 2021/07/25 09:18:37

传感器概念龙头股有:

中航电测300114:传感器龙头股。传统衡器行业市场竞争激烈、发展缓慢,公路、健康、消费、测量与工控领域有进一步拓展的空间;随着物联网技术的快速发展和逐渐成熟,传感器智能化、网络化应用趋势日益明显;消费行业项目机会多,个性化、定制化需求特点显著,市场需求基数大,但产品存在生命周期短的风险;公路、测量与工控领域技术日益成熟,智慧物流、新零售、环卫称重等新兴行业整体市场需求规模较大、技术发展较快,但整体技术解决方案、应用场景现阶段仍处于市场观望期和用户体验培育期。

传感器概念股其他的还有:

航天科技000901:公司与江西省在北京签署了江西省智慧交通-车联网项目签约仪式,公司运用基于北斗定位技术、汽车行驶记录仪和车身传感器做感知终端的综合车辆解决方案为江西省提供全省商业车辆的联网联控,并将逐步扩展到校车、公共交通和工程路政车辆等特殊车辆的管理。

华工科技000988:从产业布局来看,华工科技目前以“激光技术及其应用”为主业,产品已覆盖激光制造、传感器、光通信、激光防伪及现代服务业板块,并明确了“智能制造”和“物联科技”两大业务发展方向。

盾安环境002011:盾安环境2015年12月9日晚间公告,公司拟投资500万元,在苏州设立盾安传感科技研究院,本次拟筹建三个实验室,传感器芯片设计研发实验室、传感器封装与测试实验室、传感器集成与智能化实验室。

*ST威尔002058:公司位于上海市,是一家主要从事仪表仪器,传感器的制造,自动化控制系统集成的公司。公司的主要产品为智能型现场仪表-压力变送器、电磁流量计、温度变送器及工业自动化系统。

苏州固锝002079:2014年8月19日,公司在投资者互动平台上表示公司有二极管、桥堆类产品用于Iphone6,公司控股子公司生产的传感器目前没有用于苹果穿戴式IWATCH手表、小米公司的米四手机和运用手环。

通富微电002156:公司成功开发并量产汽车用MEMS、霍尔传感器、MCU和新一代电子点火模块。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
欢迎收藏!2021年医疗产品概念上市公司龙头有哪些? 南方财富网 近七个交易日手机芯片概念股市复盘简讯(7月25日) 南方财富网 近七个交易日智能纯电动概念股市回顾讯息(7月25日) 南方财富网 欢迎收藏!2021年医疗产品概念上市公司龙头有哪些? 南方财富网
干货来袭!2021年锂电正极材料上市公司概念龙头名单曝光,五分钟带你了解 南方财富网 传媒娱乐龙头股上市公司有哪些?哪些股票值得买吗? 南方财富网 仓储物流股票的龙头股有哪些,仓储物流龙头概念股票一览 南方财富网 干货来袭!2021年锂电正极材料上市公司概念龙头名单曝光,五分钟带你了解 南方财富网
煤炭供应概念股名单,煤炭供应概念股龙头有哪些? 南方财富网 2021年工程总包概念股是哪些? 南方财富网 汽车零件概念股有哪些,汽车零件概念上市公司龙头一览 南方财富网 煤炭供应概念股名单,煤炭供应概念股龙头有哪些? 南方财富网
华为板块龙头股有哪些?A股投资者的你是否了解? 南方财富网 保险概念上市公司有哪些?保险上市公司龙头股名单 南方财富网 肝素原料药板块龙头有哪些?(2021年7月) 南方财富网 华为板块龙头股有哪些?A股投资者的你是否了解? 南方财富网
真正的日化护理龙头股是谁?日化护理概念股股价一览 南方财富网 2021年血液制品生产概念上市公司龙头股有哪些?你了解吗? 南方财富网 2021年重工装备公司上市龙头大全 南方财富网 真正的日化护理龙头股是谁?日化护理概念股股价一览 南方财富网
近七个交易日自动刹车概念股市复盘简讯,2分钟带你了解(7月25日) 南方财富网 A股汽车诊断概念股龙头汇总(点击查看) 南方财富网