苯相关上市公司有哪些?苯上市公司龙头一览

南方财富网 2021/07/23 19:41:02

7月23日盘后要闻,苯概念报跌,丽珠集团领跌,亚宝药业、海辰药业、广信股份等跟跌。苯相关上市公司有:

百利科技:

总股本4.9万股,流通A股4.9万股,每股收益0.0509元。

凭借自身领先的技术优势以及强大的工程化能力,公司承担了多个列入国家“十二五”期间重点发展的高端石化化工产品目录的生产装置的工程设计项目。

博瑞医药:

总股本4.1万股,流通A股1.8万股,每股收益0.4100元。

尔康制药:

总股本20.63万股,流通A股14.2万股,每股收益0.0980元。

九势制药的主营业务为马来酸氯苯那敏(又称扑尔敏)原料药及成品药的生产、销售。

恒瑞医药:

总股本63.97万股,流通A股63.68万股,每股收益1.1900元。

公司麻醉业务重点在吸入麻醉剂,七氟烷市场份额位居首位。

桐昆股份:

总股本22.88万股,流通A股22.88万股,每股收益1.5200元。

公司注册地址为浙江省嘉兴市,主营业务为各类民用涤纶长丝的生产、销售,以及涤纶长丝主要原料之一的PTA的生产。

京新药业:

总股本8.38万股,流通A股7.01万股,每股收益0.9800元。

2018年2月13日,原国家食品药品监督管理总局发布了经过审查的第二批通过一致性评价的药品,瑞舒伐他汀钙片等5个品种符合要求,予以发布。此次通过审查的分别是浙江京新药业股份有限公司的瑞舒伐他汀钙片(5mg、10mg)、齐鲁制药有限公司的富马酸替诺福韦二吡呋酯片、四川科伦药业股份有限公司的草酸艾司西酞普兰片、江苏黄河药业股份有限公司的苯磺酸氨氯地平片等。

南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
电子认证服务有哪些上市公司?电子认证服务概念股一览 南方财富网 股民必看!汽车诊断行业股票龙头名单有哪些? 南方财富网 7月23日安达维尔大单净流入1229.24万,市值达38.21亿 南方财富网 电子认证服务有哪些上市公司?电子认证服务概念股一览 南方财富网
农资有哪些上市公司?农资概念股一览 南方财富网 7月23日分析:无人驾驶汽车概念股报跌,永新光学跌近9% 南方财富网 利尔化学7月23日中单净流入3726.89万,收盘报29.97元 南方财富网 农资有哪些上市公司?农资概念股一览 南方财富网
合金工具有哪些上市公司?合金工具概念股一览 南方财富网 晨化股份7月23日主力净流出1665.03万,市值达29.68亿 南方财富网 明星电力7月23日市值22.88亿,收盘报5.44元 南方财富网 合金工具有哪些上市公司?合金工具概念股一览 南方财富网
坚果上市公司有哪些?坚果概念股一览 南方财富网 化纤行业概念股龙头有哪些?谁是隐形的王者? 南方财富网 神火股份7月23日散户净流入5678.23万,股票市盈率60.37 南方财富网 坚果上市公司有哪些?坚果概念股一览 南方财富网
半导体刻蚀上市公司有哪些?半导体刻蚀概念股一览 南方财富网 7月23日屋顶光伏发电概念股报跌,中天科技跌超10% 南方财富网 星湖科技7月23日超大单净流入92.42万,股票市盈率是多少? 南方财富网 半导体刻蚀上市公司有哪些?半导体刻蚀概念股一览 南方财富网
余热回收有哪些上市公司?余热回收概念股一览 南方财富网 集装箱概念股龙头一览,集装箱概念股价查询(2021/7/23) 南方财富网