2021年可穿戴芯片概念股,可穿戴芯片相关上市公司有哪些?

南方财富网 2021/09/10 22:16:10

可穿戴芯片概念股有:

(1)、中颖电子:从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为15.23%,过去五年总资产收益率最低为2016年的13.65%,最高为2019年的16.26%。

(2)、圣邦股份:从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为15.69%,过去五年总资产收益率最低为2018年的10.35%,最高为2016年的22.39%。

(3)、三安光电:从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为8.02%,过去五年总资产收益率最低为2020年的2.96%,最高为2017年的12.96%。

(4)、北京君正:从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为1.69%,过去五年总资产收益率最低为2017年的0.57%,最高为2019年的4.68%。

嵌入式CPU芯片、可穿戴芯片设计龙头。

(5)、汇顶科技:从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为25.89%,过去五年总资产收益率最低为2018年的15.21%,最高为2016年的37.18%。

(6)、晶方科技:从近五年总资产收益率来看,近五年总资产收益率均值为5.6%,过去五年总资产收益率最低为2016年的2.68%,最高为2020年的12.63%。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
有色冶炼加工概念股有哪些,有色冶炼加工概念股名单 南方财富网 涉矿利好股票有哪些?涉矿利好股全部名单 南方财富网 周五分析:鄂尔多斯跌7.4%,黑色金属概念晚间复盘报跌 南方财富网 2021年乳酸菌股票龙头股是什么?乳酸菌股票有哪些? 南方财富网
2021年抗体类药股票的龙头有哪些?抗体类药概念股名单(汇总名单) 南方财富网 乳业概念股一览,2021年乳业概念股票有哪些 南方财富网 9月10日晚间复盘分析:电磁线概念报涨,冠城大通涨超10% 南方财富网 多肽类概念股一览,多肽类概念上市公司有哪些? 南方财富网
2021年小贷典当股票概念有哪些?利好哪些股票? 南方财富网 2021年医药零售行业上市公司一览,一起了解 南方财富网 周五华联综超跌近6%,领跌金银饰品概念 南方财富网 高分子新材料板块上市公司有哪些?高分子新材料股票名单一览 南方财富网
2021年铝型材概念股有哪些,铝型材概念龙头股名单 南方财富网 9月10日畜牧业概念股报跌,ST科迪跌近5% 南方财富网 9月10日晚间复盘分析:中元股份、电科院涨超10%,成套设备概念报涨 南方财富网 2021年冰雪产业上市公司概念有哪些?冰雪产业上市公司龙头 南方财富网
2021年智慧家庭概念股票有哪些?哪些股票值得买吗? 南方财富网 纯碱龙头上市公司有哪些?(收藏名单) 南方财富网 周五永新光学触及涨停,领涨增强现实概念 南方财富网 铁路运输板块上市公司有哪些?铁路运输概念股一览 南方财富网
2021年软件行业概念上市公司股票一览 南方财富网 大输液行业相关上市公司有哪些? 南方财富网