长飞光纤是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/10/15 15:38:33

长飞光纤股票代码是601869。

所属板块:5G概念AH股标普概念超清视频富时概念工业互联湖北板块沪股通融资融券上证380通讯行业中证500

经营范围:研究、开发、生产和销售预制棒、光纤、光缆、通信线缆、特种线缆及器件、附件、组件和材料,专用设备以及通信产品的制造,提供上述产品的工程及技术服务。(国家有专项规定的项目,经审批后方可经营)

光纤光缆:公司主要从事研究、开发、生产和销售光纤预制棒、光纤、光缆、通信线缆、特种线缆及器件、附件、组件和材料,专用设备以及通信产品的制造,提供上述产品的工程及技术服务的业务。

计算机、通信和其他电子设备制造业:根据中国证监会颁布《上市公司行业分类指引(2012年修订)》,公司属于“C39计算机、通信和其他电子设备制造业”。

稳固的客户群体:光纤光缆行业的客户群较为集中,三大国有电信运营商是国内光纤光缆市场的主要终端客户。自2004年起,三大国有电信运营商开始逐步实行集中采购政策。公司通过出色的产品和优异的服务,自2004年起就一直是三大国有电信运营商的主要供应商之一。此外,公司也与三大国有电信运营商的相关设计院和研究机构合作,共同开展多项光纤光缆和相关应用研究。

领先的研发创新能力:公司拥有完善的研发平台,包括研发中心和国内光纤光缆行业内唯一的国家重点实验室。研发中心内部测试实验室已取得多项认证,包括中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS-ISO/IEC17025的认证和Telcordia颁发的光纤光缆实验室认证。Telcordia是提供世界级光纤及光缆测试相关服务的权威机构,在手机、宽带及企业通讯软件及服务的开发方面领先全球。

完善的业务链:公司是国内少数能够大规模一体化生产开发光纤预制棒、光纤和光缆的公司之一,并持续向产业链的上下游拓展。棒纤缆的一体化生产,提升了公司的生产水平和运营水平。通过参与全行业多个生产供应链,公司能够更好把握市场趋势,对于公司优化生产结构,规划市场战略,灵活应对市场变动具有重要意义。

自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司当年以现金方式累计分配的利润不少于该年实现的年均可分配利润的10%。

稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

公司简介:长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”)为1988年5月在湖北省武汉市注册成立的中外合资企业,前称为“长飞光纤光缆有限公司”;长飞公司于2013年12月改制为外资股份有限公司,更名为“长飞光纤光缆股份有限公司”,主要股东包括中国华信邮电经济开发中心、DrakaComteqB.V及武汉长江通信集团股份有限公司。2014年12月10日,长飞公司在香港联交所主板成功挂牌上市(股票代码:06869.HK),是中国在香港上市的专注于光纤预制棒、光纤和光缆等相关产品的公司。2018年7月20日,长飞公司在上海证券交易所挂牌上市(股票代码:601869.SH),成为湖北省也是行业A+H股企业。据全球第三方权威咨询机构CRU(英国商品研究所)报告显示,2017年底,长飞公司光纤预制棒的全球市场占有率为19.9%,光纤全球市场占有率为14.2%,光缆全球市场占有率为13.3%。长飞公司主要生产和销售通信行业广泛采用的各种标准规格的光纤预制棒、光纤、光缆,基于客户需求的各类特种光纤、光缆,以及射频同轴电缆、配件等产品,公司拥有完备的集成系统、工程设计服务与解决方案,能为世界通信行业及其他行业(包括公用事业、运输、石油化工及医疗)提供各种光纤光缆产品及相关解决方案,在全球60多个国家和地区提供优质的产品与服务。自成立以来,通过技术引进、消化、吸收与再创新,长飞公司探索出了一条振兴民族产业的成功之路。截至目前,长飞公司已获得三百多项国家授权专利和多项欧洲、美国、日本等国外发明专利及PCT授权,是国家级企业技术中心、创新型企业、全国首批智能制造试点示范企业、全国制造业单项冠军示范企业等,荣获国家科技进步二等奖(2次)、全国质量奖等权威奖项,并成为光纤光缆制备技术国家重点实验室的依托单位以及国际电联ITU-T和国际电工IEC标准制定的重要成员之一。秉持“智慧联接美好生活”的使命,长飞公司以“客户责任创新共赢”为企业核心价值观,在棒纤缆业务内涵增长、技术创新与智能制造、国际化地域拓展、相关多元化以及资本运营协同成长五大方面积极布局,致力于成为信息传输与智慧联接领域的领导者!

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
杰恩设计是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 余热发电股有哪些?余热发电股实时行情(2020年10月15日) 南方财富网 易方达安悦超短债债券A(006662)主要财务指标 南方财富网 杰恩设计是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
新时达是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 润禾材料(300727)股票股本结构分析 南方财富网 2020年10月15日家具卫浴股价格是多少?家具卫浴股一览表 南方财富网 新时达是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
吉宏股份属于什么行业?吉宏股份002803属于什么概念? 南方财富网 铜2106期货报价 2020年10月15日铜2106期货价格查询 南方财富网 激智科技是哪些概念板块?2020年10月15日激智科技股价查询 南方财富网 吉宏股份属于什么行业?吉宏股份002803属于什么概念? 南方财富网
南兴股份属于什么板块?南兴股份002757属于什么公司? 南方财富网 海顺新材是在哪里上市的?海顺新材上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年10月15日涨停股票有多少只?今日涨停板块股票分析 南方财富网 南兴股份属于什么板块?南兴股份002757属于什么公司? 南方财富网
聚杰微纤属于什么板块?聚杰微纤300819属于什么行业? 南方财富网 华新B股股票价格 华新B股股票价格今天多少?(2020/10/15) 南方财富网 今日锡连续期货价格多少?锡连续期货价格查询(2020/10/15) 南方财富网 聚杰微纤属于什么板块?聚杰微纤300819属于什么行业? 南方财富网
福能股份属于哪个板块?福能股份600483有什么题材? 南方财富网 电力行业基金有哪些 2020年电力行业基金排行 南方财富网