杰恩设计是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/10/15 14:51:33

杰恩设计股票代码是300668。

所属板块:创业板综广东板块深圳特区装修装饰纾困概念

经营范围:室内装饰、建筑幕墙、园林景观、空调工程、强弱电工程、灯光照明、给排水工程的设计与咨询(取得行业行政主管部门颁发资质证书后方可开展经营);室内摆设设计,家具的设计和销售(以上不含限制项目和专营、专控、专卖商品);货物及技术进出口(但国家限制公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);计算机软硬件的技术开发与销售;弱电工程、网络布线、计算机系统集成服务。

建筑室内设计解决方案及技术服务:公司系国内知名的建筑室内设计解决方案及技术服务提供商;公司为客户提供包括动线设计、概念设计、方案设计、扩初设计、施工图设计、后期现场服务等在内的建筑室内设计全流程服务,设计业务范围涵盖商业类建筑、酒店类建筑、办公类建筑、轨道交通类建筑、医疗养老类建筑等类别。

建筑室内设计业:我国室内设计行业已逐步趋于充分竞争态势,随着行业竞争主体的增加,市场竞争格局已由过去的同质化无序竞争逐步向差异化、特色化竞争发展。目前,行业内已基本形成了以少数建筑装饰设计施工一体化企业、传统综合性设计院、知名外资设计机构及专业室内设计机构为主导,大量中小型设计企业为辅的市场竞争格局。

品牌优势:公司注重品牌的专业化和体系化建设,目前已拥有以JATO为代表的高端建筑室内原创设计品牌、以J&A为代表的室内设计全流程服务品牌、以BPS为代表的机电设计顾问品牌。

人才优势:公司在香港拥有独立设计机构和团队,其中大部分设计人员拥有美国、加拿大、意大利、法国、澳大利亚、新西兰、日本、新加坡等发达国家室内设计领域的工作经验,在创作理念及设计工作流程上均具有国际化的视野及标准。同时,在深圳总部亦建立了强大的设计团队,公司自成立以来创作设计了大量优质作品,积累了丰富的本土设计实践经验。

客户资源优势:公司与华润、万达、保利、龙湖、星河等国内知名的房地产开发商以及深圳市地铁集团有限公司、苏州市轨道交通集团有限公司等城市轨道交通建设、运营商有着良好的合作关系,在商业类建筑、酒店类建筑、办公类建筑、轨道交通类建筑室内设计服务领域积累了较强的市场影响力。

自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

总部运营中心扩建项目:本项目总投资15,944.43万元,本项目拟在深圳市核心区域购置办公场所,将公司部分人员迁入,同时购置相应硬件设备与设计软件。

设计服务网络新建与升级建设项目:本项目总投资为6,851.33万元,本项目拟对北京、上海、大连、武汉的现有分支机构进行扩充升级,新设位于成都的分支机构。

企业信息化建设项目:本项目总投资2,077.43万元,公司拟在深圳市新购置的总部运营中心内投资企业信息化建设项目。

股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司每个年度以现金方式累计分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,公司以现金方式累计分配的利润不少于该三年实现的年均合并报表归属于母公司所有者的可分配利润的30%。

稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

公司简介:深圳市杰恩创意设计股份有限公司(简称“J&A”、“杰恩创意设计”或“杰恩设计”,原J&A姜峰设计),作为一家登陆A股市场的室内设计企业(股票代码:300668.SZ),在美国室内设计权威杂志《INTERIORDESIGN》2018设计巨头排行榜中,全球综合排名31位。J&A总部位于中国深圳,香港、北京、上海、大连、武汉均设有区域公司,J&A主要经营三大设计领域:商业综合体、轨交综合体、医养综合体,发展至今已拥有建筑、室内、机电、导视、灯光、美陈、智能化系统设计等各种专业国际人才五百余人,项目涵盖购物中心、酒店会所、办公空间、医疗养老、公共建筑、轨道交通等多种类型。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
新时达是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 2020抗病毒板块受益股有哪些?2020抗病毒龙头股一览 南方财富网 2020年10月15日硅铁2102期货价格 今日硅铁2102期货报价查询 南方财富网 新时达是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
吉宏股份属于什么行业?吉宏股份002803属于什么概念? 南方财富网 300901中胤时尚申购指南 中胤时尚300901中签号公布时间 南方财富网 今日市北B股900902股票行情分析(2020年10月15日 ) 南方财富网 吉宏股份属于什么行业?吉宏股份002803属于什么概念? 南方财富网
南兴股份属于什么板块?南兴股份002757属于什么公司? 南方财富网 金力永磁股票是什么板块的?金力永磁属于什么板块? 南方财富网 苏农转债(113516)今日债券价格查询(2020年10月15日) 南方财富网 南兴股份属于什么板块?南兴股份002757属于什么公司? 南方财富网
聚杰微纤属于什么板块?聚杰微纤300819属于什么行业? 南方财富网 海亮股份是哪些概念板块?2020年10月15日海亮股份股价查询 南方财富网 骨传导股有哪些?今日骨传导股股价多少?(2020/10/15) 南方财富网 聚杰微纤属于什么板块?聚杰微纤300819属于什么行业? 南方财富网
福能股份属于哪个板块?福能股份600483有什么题材? 南方财富网 今日春光股份(832056)价格行情查询(2020年10月15日) 南方财富网 15锡交01(136095)价格查询 2020年10月15日15锡交01价格实时行情 南方财富网 福能股份属于哪个板块?福能股份600483有什么题材? 南方财富网
卫星石化属于什么板块?卫星石化002648属于什么概念股? 南方财富网 川金诺(300505)今日股价,川金诺今天股价多少(2020/10/15) 南方财富网