吉翔股份是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/25 14:19:26

  吉翔股份股票代码是603399。

  所属板块:百度概念 军工 辽宁板块 融资融券 小金属 影视概念 有色金属 预亏预减

  经营范围:有色金属(金银除外)冶炼;炉料、金属化合物、金属合金制品、五金矿产品的购销业务;(以上项目均不含危险品)。工业废渣制砖及销售业务。电视节目制作发行,大型活动组织服务,设计制作代理发布广告,文学创作服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  钼产品业务和影视业务:公司的钼产品业务为钼炉料的生产、加工、销售业务,产品主要包括焙烧钼精矿、钼铁,主要应用于不锈钢、合金钢以及特种钢的生产。此外,作为合金铸铁的添加剂,钼可以改善和提高合金铸铁的耐高温性和耐磨性,因此钼产品的直接需求中约80%来自钢铁业。公司具有焙烧、冶炼生产钼产品的能力。公司影视业务分为电视剧及电影的研发、投资、制作、营销与发行及其他业务。作为战略转型过程中的影视制片公司,在经营方针上,综合考虑市场需求及行业经营风险后,公司集中优势资源主要经营电视剧业务。

  钼行业:钼的主要消费需求来自钢铁行业,钢铁行业的周期性波动直接影响到钼的需求,其他下游行业包括石油化工行业和其他金属合金行业等。下游行业对钼行业的发展具有较大的牵引和驱动作用,其需求变化直接决定了行业未来的发展状况。

  行业地位优势:目前,国内钼行业的下游市场主要是钢铁企业,主要需求是钼铁。公司作为大型钼铁生产企业,位居国内第一方阵。

  生产技术优势:公司汇聚了一批具有丰富实践经验,长期从事钼系列产品开发的专业技术人员。经过多年的研发和实践经验积累,公司已经取得多项专利权,并在钼精矿焙烧、钼铁冶炼等生产过程中总结出一整套国内先进的工艺技术,形成了原料要求低、产品质量稳定、热能利用率高的节约型生产模式。

  资源储备:公司拥有吉林省安图县双山钼铜多金属矿的采矿权,该矿山属开采方式为露天开采,矿山面积0.6445平方公里,有效期限为2011年3月至2026年3月,生产规模为330万吨/年;该矿山通过评审的钼资源储量(金属量)38998吨。同时,拥有吉林省安图县双山地区金、多金属矿普查项目的探矿权(勘查面积4.81平方公里)及吉林省和龙市石马洞地区钼、多金属矿普查项目的探矿权(勘查面积18.23平方公里)。

  拟9600万元收购百度游戏8%股权:2018年6月26日公告,公司拟以9600万元,受让多酷基金持有的百度移信网络技术(北京)有限公司8%股权。百度游戏是百度集团手机助手业务板块中的独立游戏运营公司,是百度集团在游戏领域的唯一非广告业务平台。该业务也是百度集团业务未来的重点推进方向,有望成为国内腾讯以外的重要分发平台。自本协议约定转让对价支付之日起12个月内,百度游戏承诺的净利润不低于3亿元。

  拟转让西沙德盖钼业100%股权:2018年9月20日公告,公司拟将持有的公司全资子公司西沙德盖钼业100%的股权(共计278,000,000股)转让给公司控股股东宁波炬泰投资管理有限公司。转让价款将以2018年8月31日为评估基准日对西沙德盖钼业资产进行评估并出具《评估报告》,以《评估报告》确认的评估价值为依据,由双方协商确定。

  将获4.6亿元电视剧投资收益转让费:2018年6月22日公告,公司下属全资子公司霍尔果斯吉翔影坊就其作为制片方投资摄制的电视剧《老中医》之播映权转让事宜,6月21日开始与北京中联华盟文化传媒推进《电视剧<老中医>投资收益权转让协议》的签署工作。按照该剧每集单价不低于人民币800万元标准计算本协议下的转让费用,该剧集数共60集(暂定),即中联华盟应向吉翔影坊支付的转让费用总额为不低于人民币4.8亿元整。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
华锦股份(000059)股票有什么题材? 南方财富网 东方日升(300118)股票评级怎么样?东方日升股票评级是什么? 南方财富网 福能股份所属概念股查询_福能股份股价实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 华锦股份(000059)股票有什么题材? 南方财富网
飞鹿股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 创远仪器(831961)价格查询 2020年09月25日创远仪器价格实时行情 南方财富网 岩土转债(128037)价格查询 2020年09月25日岩土转债价格实时行情 南方财富网 飞鹿股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
复旦张江(688505)股票有什么题材? 南方财富网 聚龙股份是哪里的企业?聚龙股份所在地是哪里? 南方财富网 东北振兴股有哪些?今日东北振兴股股价多少?(2020/09/25) 南方财富网 复旦张江(688505)股票有什么题材? 南方财富网
西昌电力股票是什么板块的?西昌电力属于什么板块? 南方财富网 旗天科技什么时候上市的?旗天科技上市时间是什么时候? 南方财富网 中电环保所属概念股查询_中电环保股价实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 西昌电力股票是什么板块的?西昌电力属于什么板块? 南方财富网
抚钢股票是什么板块的?抚钢属于什么板块? 南方财富网 欣锐科技股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/25) 南方财富网 易方达瑞享混合E(001438)申购赎回信息 南方财富网 抚钢股票是什么板块的?抚钢属于什么板块? 南方财富网
绿地控股是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 昇辉科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网