科博达是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/18 16:27:12

  科博达股票代码是603786。

  所属板块:次新股 沪股通 汽车行业 上海板块 上证380 新能源车 中证500

  经营范围:汽车电子产品的研发、生产、销售,电子控制单元和系统及相关产品的研发、销售,电子设备及机械设备的研发、销售,电子元器件的销售,提供相关技术的技术咨询、技术服务、技术转让,从事货物与技术的进出口,自有房屋租赁。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

  汽车智能、节能电子部件:汽车照明控制系统、电机控制系统、能源管理系统和车载电器与电子等汽车电子产品的研发、生产和销售,拥有主光源控制器、辅助光源控制器、氛围灯控制器、中小型电机控制系统、机电一体化、DC/DC转换模块、DC/AC逆变器、电磁阀等多类产品。

  汽车电子:根据《国民经济行业分类(GB/T4754-2011)》,公司属于汽车零部件及配件制造行业(代码:3660,指机动车辆及其车身的各种零配件的制造),按产品功能可细分为汽车电子行业。

  与主要终端用户保持了长期紧密的合作关系:先后成为上汽大众、奥迪公司、一汽大众和保时捷汽车的A级供应商,基于与奥迪公司良好、深入的合作,随后公司获得了保时捷汽车、宾利汽车、兰博基尼汽车乃至整个大众集团的青睐,合作领域也从最初的汽车照明控制系统拓展至电机控制系统、车载电器与电子等多类产品。另一方面,公司已与英飞凌、TDK、Sumida等电子元器件领军企业开展密切合作,已成为这些领军供应商的重要客户,根据公司的产品设计和需求为公司开发定制化芯片等电子元器件。

  构建专业人才队伍和核心管理团队:截至2019年6月末,公司已经形成了员工层次结构合理、专业分布有效优化的601人的研发人才队伍,其中硕士及以上学历98人、本科学历294人。同时,公司还拥有一支高效、专业、具有国际化视野的管理团队,团队成员长期供职于汽车电子相关领域,平均从业经验超过10年,对行业有着深刻理解,拥有丰富的汽车电子相关领域的管理经验和项目开发执行能力。

  客户响应体系高效灵活:在客户服务方面,公司以客户需求为导向,搭建灵活高效的客户响应体系,以最大程度地提高客户满意度,为整车厂提供全方位的服务,被上汽大众授予优秀服务表现奖。公司在第一时间给予回应并积极组织相关人员制定应对方案,从得知客户需求、到设备采购和产线搭建、再到产品爬坡、量产、最终到产品交付,公司仅用了3个月,是通常产线复制所需时间的一半。

  自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

  股利分配:在满足现金分红条件的基础上,结合公司持续经营和长期发展,公司每年以现金方式分配的利润不少于当年实现的可分配利润的10%,且最近3年以现金方式累计分配的利润不少于最近3年实现的年均可分配利润的30%。

  稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

  公司简介: 科博达技术股份有限公司2003年9月在上海张江高科园区成立,是国家重点扶持产业的高新技术企业。多年来,公司围绕汽车产业智能化和绿色动力的发展趋势,立足全球汽车产业的市场平台,专注汽车电子及相关产品的技术创新和产业化,成功融入了全球汽车电子高端产业链体系,多个产品处于全球业内先进水平,开创了中国本土企业与国际行业寡头同台竞技的新局面,为“中国创造”赢得荣誉。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
西安银行是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 中航重机所属概念股查询_中航重机股价实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 2020年09月17日诺德新盛混合A(005290)实时行情查询 南方财富网 西安银行是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
广州港是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 中国龙工(03339)股票2020年09月18日价格是多少 南方财富网 赛轮轮胎股票是什么板块的?赛轮轮胎属于什么板块? 南方财富网 广州港是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
富临精工股票是什么板块的?富临精工属于什么板块? 南方财富网 创源文化是哪里的企业?创源文化所在地是哪里? 南方财富网 大龙地产是哪些概念板块?2020年09月18日大龙地产股价查询 南方财富网 富临精工股票是什么板块的?富临精工属于什么板块? 南方财富网
南新制药是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 2020年09月18日PTA2107期货价格实时行情 南方财富网 兄弟科技是哪里的上市公司?兄弟科技是哪里的企业? 南方财富网 南新制药是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
新强联股票是什么板块的?新强联属于什么板块? 南方财富网 原油etf基金有哪些 国内原油etf基金代码一览 南方财富网 300333每股净资产 兆日科技300333净资产是多少 南方财富网 新强联股票是什么板块的?新强联属于什么板块? 南方财富网
亚光科技股票是什么板块的?亚光科技属于什么板块? 南方财富网 零售药店股有哪些?今日零售药店股股价多少?(2020/09/18) 南方财富网