富临精工股票是什么板块的?富临精工属于什么板块?

南方财富网 2020/09/16 11:16:54

  富临精工(300432)股票板块:

  所属板块:创业板综 高送转 华为概念 汽车行业 四川板块 新能源车 锂电池

  经营范围:研发、制造、销售汽车零部件、机电产品(不含汽车),从事货物及技术的进出口业务(涉及行政许可事项的需取得许可证后方可经营)

  汽车零部件及锂电池材料:公司主营业务为汽车发动机精密零部件的研发、制造和销售;新能源锂电池正极材料的研发、制造和销售。

  发动机精密零部件-技术研发优势:公司自成立以来,始终重视研发设计能力建设。公司管理层负责确定研发方向和选型,技术中心、实验室等机构,负责公司重大技术难题攻关,以及新产品的研发、实验验证等。经过多年的建设与发展,公司技术中心拥有一支具有丰富经验的技术研发队伍,现有研发人员近180人,逐渐形成了产品开发及实验验证、生产工艺、检测及质量控制等核心优势,创建了一个省劳模创新工作室,公司技术中心2011年被认定为四川省企业技术中心。近年来完成各项科技研发项目100余个,其中国家科技部创新基金支持的项目1项、国家重点新产品2项,拥有国家专利180余项,参与了2项行业标准的起草工作。

  发动机精密零部件-精密制造优势:精密加工能力是精密零部件生产中最为核心的一环,是精密产品质量的基础。经过十几年的研发和生产经验积累,公司已经具备了深长盲孔精密加工、激光自动焊接、高精密零部件机加工、自动化装配及综合性能测试等技术优势。公司拥有高端精密的生产设备、经验丰富的技术工人、成熟稳定的技术工艺、高效严格的现场管理等生产要素,拥有各类精密零部件产品的开发、成型、加工、装配及检测技术,能够为客户提供高精度、高一致性的发动机零部件产品,确立了公司在行业内的精密制造技术优势。

  锂电池正极材料-技术研发优势:升华科技依托中南大学在新材料领域的研究优势,与其合作建立了锂离子动力电池正极材料湖南省工程研究中心,为升华科技锂电新材料提供研究与开发服务。同时升华科技自身的技术部门着力于研究成果的产业转化,并对其制备工艺进行不断优化,形成了完善的研发体系,从而保证了升华科技研发的前瞻性、产品性能的领先性。升华科技目前已经拥有了2项专利技术以及6项非专利技术。

  锂电池正极材料-制造装备优势:公司募集资金投资项目江西锂电正极材料生产基地建设,科学规划,合理布局,引入了先进的自动化生产线,提升了工艺装备水平。未来公司将充分发挥江西升华技术装备优势,根据市场情况积极筹划后续的产能布局,加大锂电市场的开发力度,提升公司在锂电正极材料行业的地位。

  锂电池正极材料-规模优势:2017年,随着江西宜春锂电池正极材料磷酸铁锂产业化项目的陆续投产,已经形成22,000吨的产能。升华科技在磷酸铁锂的市场占有率及行业地位还将稳步提升,规模优势进一步凸显。

  湖南升华科技:湖南升华科技有限公司成立于2008年6月20日,注册地为湖南省醴陵市陶瓷科技工业园B区,统一社会信用代码:9143020067557933XQ,注册资本7500万元,法定代表人:彭澎,经营范围:新材料的研发、生产、销售;提供技术转让、技术开发、技术咨询、技术服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。截止本报告期末,富临精工持有该公司100%股权。2017年度该公司实现营业收入1,028,702,313.92元,实现净利润150,279,164.47元。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
上柴股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 恒盛地产(00845)主要股东是谁? 南方财富网 603023股票走势分析 威帝股份603023股价怎么样 南方财富网 上柴股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
蔚蓝生物股票是什么板块的?蔚蓝生物属于什么板块? 南方财富网 2020年09月16日股票涨幅榜一览(截止10时) 南方财富网 2020年09月16日跌幅最大的股票查询_今日跌幅排行榜一览(截止10时) 南方财富网 蔚蓝生物股票是什么板块的?蔚蓝生物属于什么板块? 南方财富网
退市银鸽股票是什么板块的?退市银鸽属于什么板块? 南方财富网 泛亚国际(06128)行业成长性对比 南方财富网 力星股份(300421)分红融资信息 南方财富网 退市银鸽股票是什么板块的?退市银鸽属于什么板块? 南方财富网
安正时尚股票是什么板块的?安正时尚属于什么板块? 南方财富网 茂业国际(00848)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 安靠智电股票今日收盘价 安靠智电300617收盘价是多少 南方财富网 安正时尚股票是什么板块的?安正时尚属于什么板块? 南方财富网
粤水电是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 伟鸿集团控股(03321)规模对比 南方财富网 四川美丰(000731)股本变动情况 南方财富网 粤水电是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
天翔环境股票是什么板块的?天翔环境属于什么板块? 南方财富网 北控医疗健康(02389)主要股东是谁? 南方财富网