金融外包服务概念股有哪些?金融外包服务概念股一览表2021

南方财富网 2021/06/10 20:06:48

智能锁股票概念有哪些?

王力安防:从近五年毛利润来看,近五年毛利润均值为5.69亿元,过去五年毛利润最低为2018年的4.915亿元,最高为2020年的6.730亿元。

据了解,华远与360推出的智能家居1.0,首先关注的是安全性问题,比如智能锁、烟雾感应器、儿童手表等;其次注重家庭健康的净水器、温度传感器和空气检测系统;此外,还注重整个家庭生活舒适度的智能灯泡、智能窗帘、音响和WIFI。

南方财富网6月10日讯,截至收盘报14.25元,市值62.13亿元。盘中股价最高价14.5元,最低达14.21元,成交量2.31万手。

华远地产:从近五年毛利润来看,近五年毛利润均值为20.56亿元,过去五年毛利润最低为2016年的14.43亿元,最高为2017年的27.76亿元。

好太太作为智能晾晒行业领军企业,目前处于转型升级的关键发展期,正重点布局智能家居产业基地建设、重点打造“科徕尼”智能锁产品等项目。

北京时间6月10日,华远地产开盘报价2.03元,收盘于2.03元,相比上一个交易日的收盘价2.04元跌0.49%。当日最高价2.04元,最低达2.02元,成交量7.39万手,总市值47.63亿元。

顶固集创:从近五年毛利润来看,近五年毛利润均值为3.09亿元,过去五年毛利润最低为2016年的2.641亿元,最高为2019年的3.581亿元。

公司已经研发成功并向市场推出自主研发的王力智能锁,该智能锁采用三防分立结构,三防分立结构是指前面板只采集数据,采集指纹、密码、卡等等,数据采集完成后传输到后面板进行识别,后面板识别通不过就无法开锁,后面板识别通过后转换成开锁信息,把开锁信息传输到锁体,锁体为控制系统,控制系统接收到信息后开始工作,锁才能够打开,避免了采集、识别、控制都在前面板的安全性较低的设计方法。

截至下午3点收盘,顶固集创今日涨0.11%,股价报9.19元,成交2.38万股,成交金额2179.38万元,换手率2.79%,最新A股总市值达18.86亿元,A股流通市值7.83亿元。

万兴科技:从近五年毛利润来看,近五年毛利润均值为5.82亿元,过去五年毛利润最低为2016年的3.588亿元,最高为2020年的9.262亿元。

正在开发基于物联网的智能家居云平台及智能锁、智能猫眼、智能开关等相关智能硬件产品。

南方财富网6月10日讯,今日万兴科技股价涨20%,截至收盘报72.85元,市值94.67亿元。盘中股价最高价72.85元,最低达59.1元,成交量15.64万手。

好太太:从近五年毛利润来看,近五年毛利润均值为5.03亿元,过去五年毛利润最低为2016年的3.251亿元,最高为2019年的6.240亿元。

目前公司拥有的智能单品包括智能锁、智能晾衣机等,其市场前景较好。

6月10日好太太晚间复盘消息,7日内股价上涨2.97%,今年来涨幅上涨1.88%,最新报12.8元,跌1.54%,市值为51.33亿元。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
通信元器件概念股有哪些上市公司?通信元器件概念股一览 南方财富网 2021年血液灌流板块股票有哪些?血液灌流概念股龙头一览 南方财富网 胎圈钢丝概念股有哪些上市公司?胎圈钢丝概念股一览 南方财富网 通信元器件概念股有哪些上市公司?通信元器件概念股一览 南方财富网
2021年胶囊概念上市公司股票一览,哪些股票最有可能会大涨? 南方财富网 2021年中芯国际概念龙头股票一览,为您解读 南方财富网 办公椅概念股查询,办公椅概念名单一览表 南方财富网 2021年胶囊概念上市公司股票一览,哪些股票最有可能会大涨? 南方财富网
蛋氨酸上市公司有哪些?2021年蛋氨酸概念股一览 南方财富网 2021年A股定制家居概念龙头股一览 南方财富网 镁空气电池概念龙头股票2021年名单一览,龙头具有长期投资价值 南方财富网 蛋氨酸上市公司有哪些?2021年蛋氨酸概念股一览 南方财富网
2021年桩工机概念相关上市公司有哪些? 南方财富网 2021年地产上市公司龙头股一览,简单明了告诉你 南方财富网 鸡精股票今日股价多少?A股鸡精上市公司有哪些? 南方财富网 2021年桩工机概念相关上市公司有哪些? 南方财富网
酒精上市公司有哪些?2021年酒精概念股一览 南方财富网 语音技术龙头股票有哪些,把握语音技术概念股机遇 南方财富网 高端焊接电源有哪些上市公司?高端焊接电源概念股一览 南方财富网 酒精上市公司有哪些?2021年酒精概念股一览 南方财富网
2021年宠物经济概念股名单一览,A股投资者收藏好 南方财富网 市政环卫股票今日股价多少?A股市政环卫上市公司有哪些? 南方财富网