巨力索具是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/14 12:33:27

  巨力索具股票代码是002342。

  所属板块:风能 河北板块 金属制品 京津冀 军民融合 壳资源 太阳能 新能源 雄安新区 证金持股

  经营范围:钢丝绳、钢丝绳索具、钢丝、钢绞线、化纤类索具、捆绑索具、牵引索具、缆绳、链条、链条索具、冶金吊夹具、吊梁、钢拉杆、抽油杆及其接箍、石油钻杆及其接头、缆索、锻压类索具、桥式、门式、冶金起重机、抓斗、滑车、滑轮、石油吊环、汽车配件、索具制造设备的研发、生产、销售;金属材料及产品的检测(以认可证书核定为准)及检测试验设备研发、制造;预应力工程专业承包(认可资质证书为准);钢铁材料、化纤材料、有色金属材料的销售;货物和技术的进出口业务(国家禁止的除外);桥梁工程专业承包;特种工程专业承包;应急装备、装备专用工装及工具和箱组的设计、生产和销售;金属结构(桥梁运架一体机/架桥机、运梁车)的生产和销售;润滑油、润滑油脂的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  索具研发、制造、销售:公司是专业从事索具研发、制造、销售的企业,主营业务为索具及相关产品 的研发、设计、生产和销售。公司是索具行业内产品研发、设计、制造和销售的领导者。

  索具行业:在索具行业内,公司作为细分市场的索具行业龙头,是唯一一家大型、专业化、综合的索具制造企业,在国内外享有很高的知名度。公司具有较强的生产能 力和独立的产品设计、研发、制造、检测能力。公司率先应用国际相关产品标准, 主编和参编国家、行业相关产品标准,获得了 ISO9001、ISO14001、GB/T28001 三合一的质量、环境、安全管理体系认证,获得了 GJB9001A 国军标质量管理体 系认证。国家重点工程所涉及的大型场馆、桥梁、机场、港口和重大吊装场所使用的索具产品几乎都离不开公司的身影。

  技术优势:公司设有专门的技术研发中心,该中心于 2009 年分别被河北省科学技术厅、河北省财政厅及河北省发展和改革委员会联合评定为“河北省吊索具工程技术研究中心”,和被国家发展改革委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局联合评定为“国家认定企业技术中心”称号至今。

  检测优势:公司设有专门的索具检测试验中心, 该中心依据 CNAS/CL01:2006(idt ISO/IEC 17025:2005)《检测和校准实验室能力认可准则》,建立了一整套先进的实 验室管理体系。

  品牌优势:公司是索具行业内生产规模最大、技术实力最强、产品规格最齐全的企业, 先后获得“中国驰名商标”、“河北省著名商标”、“河北省名牌产品”、“河北省出 口名牌”、“河北省质量效益型先进企业”、“河北省自主品牌建设重点培育企业”、 “河北省畅销品牌企业”、“河北省百强企业”、“河北省高新技术企业”、“河北省 优秀企业技术中心”等荣誉称号,在行业内拥有相当强的品牌影响力。

  大股东实力 :巨力集团涉足能源开发,索具产业,影视传媒,股权投资等。下属巨力新能源(控股55.29%)注册资本2.08亿元,主营晶体硅电池片,光伏组件,电站项目等,出资7000万元(控股70%)与黄圣依合资设立巨力影视,从事影视投资,拍摄基地等。此外,旗下还有全资控股的时尚景城物业(注册资本50万元),巨力房地产(注册资本1000万元),巨力钢构(注册资本3600万元),巨力运输(注册资本400万元)。

  市场营销和客户优势 :公司拥有756人的专业销售队伍,在国内建立了9个销售子公司,61个销售办事处,在全世界100多个国家和地区建立了稳定的销售服务网络。经过长期发展,公司积累客户1万多家,遍及钢铁,电力,石化,设备制造,海洋,船舶,军工等各个领域,其中约与6000家大中型客户保持长期合作关系,国内工业企业100强当中,有80%为公司客户,市场份额稳定。

  品牌资质优势 :公司拥有我国特种设备制造许可证,建筑业企业资质证书,已通过德国GS安全认证,欧盟CE认证,中国船级社CCS认证,挪威船级社DNV认证,法国船级社BV认证,英国船级社LR认证,美国石油协会API认证,煤安标MA认证,矿安标KA认证,国军标认证等。产品在鸟巢工程,三峡工程,黄河小浪底,曹妃甸码头,长兴岛造船基地工程,秦山核电,岭澳核电,大亚湾核电,浦东机场,上海铁路南站,神州航天,嫦娥探月工程等多项国家重点工程中得到应用。

  公司简介: 巨力索具股份有限公司始建于1985年33年专注于索具研发制造 在中国规模大、品种齐全、制造专业的索具制造公司,占据中国索具行业的引领"品牌"。 在总部建立了:索具技术研发索具生产制造索具检测实验三大基地; 拥有:博士后科研工作站,国家级企业技术中心。河北省吊索具工程技术研究中心; 成为了:中国吊索具的行业的先锋!世界索具文明的倡导者!索具行业标准的制订者!巨力索具不仅销售索具产品,更重要的是为客户提供吊装技术方案,解决吊装难题! 2010年1月26日巨力索具在深交所成功上市,成就了巨力索具产业大发展、快发展,见证了巨力索具迈进成为世界全能索具制造公司。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
徕木股份属于什么板块?徕木股份603633属于消费电子吗? 南方财富网 纳川股份是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 裕元集团(00551)今日股价:2020年09月14日裕元集团股票多少钱一股? 南方财富网 徕木股份属于什么板块?徕木股份603633属于消费电子吗? 南方财富网
江丰电子属于什么板块?江丰电子300666属于什么行业? 南方财富网 2020年09月14日股票涨幅榜一览(截止12时) 南方财富网 中核国际(02302)分红派息查询 南方财富网 江丰电子属于什么板块?江丰电子300666属于什么行业? 南方财富网
国盾量子是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 迪安诊断(300244)主营业务成本多少? 南方财富网 博时新策略混合A(001522)申购赎回信息 南方财富网 国盾量子是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
至纯科技属于什么概念?至纯科技603690是做什么的? 南方财富网 2020年09月14日安防股今日股价实时行情一览表 南方财富网 佳力图(603912)净利润预测 南方财富网 至纯科技属于什么概念?至纯科技603690是做什么的? 南方财富网
聚辰股份属于什么板块?聚辰股份688123是干什么的? 南方财富网 12苏宁01(112138)今日价格行情是多少(2020年09月14日) 南方财富网 恒盛地产(00845)市场表现对比 南方财富网 聚辰股份属于什么板块?聚辰股份688123是干什么的? 南方财富网
中微公司属于哪类股?中微公司688012属于什么行业? 南方财富网 今日18苏宁02(112697)价格行情查询(2020年09月14日) 南方财富网