2021年纳米概念股是哪些?你抓住了几个?

南方财富网 2021/09/11 08:32:40

2021年纳米概念股是哪些?你抓住了几个?

道氏技术:子公司青岛昊鑫的主要产品为石墨烯和碳纳米管导电剂,2019年实现营收约2.4亿元,毛利率35.5%,产能达到2万吨;是刀片电池碳纳米管导电剂的主供,占比约40%。

从近三年扣非净利润复合增长来看,近三年扣非净利润复合增长为-80.31%,过去三年扣非净利润最低为2019年的622.7万元,最高为2018年的2.066亿元。

国瓷材料:公司主导产品属于无机非金属材料中的先进功能陶瓷材料,主要用于MLCC生产,涵盖了电子信息材料,纳米材料及稀土功能材料三大领域,是MLCC的主要原材料之一。

从近三年扣非净利润复合增长来看,近三年扣非净利润复合增长为17.6%,过去三年扣非净利润最低为2018年的3.900亿元,最高为2020年的5.394亿元。

ST新海:

从近三年扣非净利润复合增长来看,近三年扣非净利润复合增长为-52.28%,过去三年扣非净利润最低为2018年的-7.868亿元,最高为2020年的-1.792亿元。

紫光股份:未来如果碳纳米管产业发展获得突破,或对清华系上市公司有一定的带动作用。

从近三年扣非净利润复合增长来看,近三年扣非净利润复合增长为12.63%,过去三年扣非净利润最低为2019年的13.02亿元,最高为2020年的16.63亿元。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网
玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网
小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 2021年mRNA疫苗概念龙头股有哪些? 南方财富网
无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 油墨上市龙头公司有哪些,把握油墨概念上市公司机会 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网
有色铟概念龙头股一览,有色铟概念股全部名单 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网