南都物业股票是什么板块的?南都物业属于什么板块?

南方财富网 2020/09/11 11:00:25

  南都物业(603506)股票板块:

  所属板块:房地产 垃圾分类 浙江板块

  经营范围:一般项目:物业管理;酒店管理;城乡市容管理;市政设施管理;城市绿化管理;餐饮管理;停车场服务;家政服务;园区管理服务;专业保洁、清洗、消毒服务;航空运营支持服务;航空商务服务;房地产咨询;住房租赁;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);会议及展览服务;礼仪服务;包装服务;建筑物清洁服务;园林绿化工程施工;住宅水电安装维护服务;家具安装和维修服务;家用电器安装服务;日用电器修理;水利相关咨询服务;信息系统集成服务;信息系统运行维护服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;建筑装饰材料销售;安防设备销售;五金产品零售;文具用品零售;家具销售;家用电器销售;日用百货销售;农副产品销售;服装服饰零售;厨具卫具及日用杂品零售;办公设备销售;劳动保护用品销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。许可项目:高危险性体育运动(游泳);城市生活垃圾经营性服务;各类工程建设活动;建设工程设计;住宅室内装饰装修(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。

  物业管理相关服务:股份公司自2015年12月成立以来,一直从事物业管理相关服务,主营业务未发生变化。公司提供的主要服务分为物业服务与增值服务,其中物业服务包括包干制物业管理服务、酬金制物业管理服务、案场服务和顾问咨询服务。

  房地产业:国务院办公厅在印发的《关于加快发展生活性服务业促进消费结构升级的指导意见》中,明确指出要推动物业管理、搬家保洁、家用车辆保养维修等生活性服务规范化、标准化发展。目前我国正处在第三次消费结构升级中,传统的生存型、物质型消费逐步让步于发展型、服务型等新型消费,消费者从最初的应付生活转变为经营生活、享受生活。物业管理行业也正摆脱传统理念的桎梏,不断挖掘行业本身价值,积极向现代服务业转型升级。随着国家产业结构调整,第三产业占GDP比重已经达到51.6%,但与发达国家占比70%相比,服务业还较大增长空间,物业服务行业处于发展的机遇期。

  机制优势:南都物业是一家运行机制灵活的民营企业。相比其他规模化的物业管理公司,南都物业自2007年起便率先实现了市场化运作,不存在地产开发母公司或集团的制约,因而能够做到独立决策,提升对客户的关注度。公司的机制优势使公司在市场上动力充足,竞争能力较强,相比同业能够提供更高性价比的服务。独立决策的机制使得公司的管理层能够发挥最大的能动性,使得公司的战略规划得到贯彻与延续,避免了高级管理层波动的风险。

  人员与组织优势:南都物业拥有年轻化的管理团队,高级管理人员主要集中在70后年龄段,中级管理人员主要集中在80后,具有充足的活力与动力,具备良好的创新精神与奋斗精神。公司还建立了有效的员工薪酬与激励机制,制订了各项员工关怀制度来增强员工的归属感与满意度。公司建立了完善的培训体系,拥有一支46人的内部培训讲师团队,为员工创造职后再教育的机会,鼓励员工自学提升学历。

  管理与品牌优势:公司3次入围中国物业管理协会全国物业服务企业综合实力前30强,曾在全国物业服务企业商业类排名位居第4位,获得了商业模式创新企业称号。此外,公司获得了中国指数研究院服务领先品牌称号,其品牌价值位列全国前15强,并获得中国物业服务商办物业管理TOP10称号。2017年获得中国指数研究院“中国物业服务百强企业”、“市场化运营领先企业”称号。

  自愿锁定股份:自南都物业股票上市之日起三十六个月内,本人不转让或者委托他人管理所直接或间接持有的南都物业公开发行股份前已发行的股份,也不由南都物业回购该等股份。

  物业管理智能化系统项目:本项目总投资9,049.90万元。项目改造分为四个部分,一为智能车管系统,二为智慧门禁系统,三为设施设备管理系统,四为消防集成系统。工程建造期为2016年至2019年,包括一次性建设费用、维护保养费、运营费。其中智能车管系统一次性需投入2,825.00万元,智慧门禁系统一次性需投入2,970.00万元,设施设备管理系统一次性需投入1,665.00万元,消防集成系统一次性需投入825.00万元。项目建设完成后首年会为公司带来500.46万元的停车费利润,随着项目的增加与停车费用水平的提高,智能车管系统为公司带来的收益将进一步增加。公司的物业管理能力将得到提升,从而进一步提高客户满意度,提升企业形象。长远来看,先进的管理设备与统一调控的管理体系,也为未来社区O2O项目的实施奠定了良好的基础。

  全国物业服务业务拓展项目:本项目的总投资规模为9860万元,全国业务拓展项目计划在全国30个城市设立分公司开展物业服务项目市场拓展。假设每座城市每年开发1.5个项目,结合公司现有项目的平均规模,取平均每个项目为400万/年营业收入,交付周期假设为1年,公司2015年经审计毛利率为29.78%,本项目谨慎估计取值25%进行计算,投资回收期为4.77年;按折现率10%进行计算,财务净现值为5561.66万元。

  社区O2O平台建设项目:本项目的建设期为4年,总投资规模为5000万元,其中推广费用为2500万,开发费用为550万元,运营费用为550万元,硬件设备投入600万元,办公费用为200万元,人员费用(除开发人员之外)为500万元。根据悦嘉家团队现有的实践案例进行保守估计,首年营收将产生30%的毛利率,次年起将略有下降。以10年为营运期测算,项目的投资回收期是6.31年,内部收益率为24%,按10%折现率计算,项目的净现值为2,223.44万元。

  公寓租赁服务项目:本项目总投资为10,785.8万元,其中,大业主物业项目投资4345.8万元(装修改造及首年运营费用1969.8万元,首年包租租金支出2376万元);空置房源运营项目投资6440万元(装修改造及首年运营费用3920万元,首年包租租金支出2520万元)。大业主物业项目的投资回收期是6.53年,以10年的运营期测算,内部收益率为14.5%,以10%折现率计算,项目净现值为467.22万元。空置房源项目的投资回收期是4.63年,以10年的运营期测算,内部收益率为25.6%,以10%折现率计算,项目净现值为1942.72万元。

  人力资源建设项目:本项目建设期为四年,项目围绕“雇主品牌建设”、“人才引入计划”、“人才培训体系”、“人事管控体系”、“外部专业咨询”以及“引入专业HR管理工具”等模块进行建设。项目总投资为63,751,060元,其中雇主品牌建设、人才引入及人才储备投入43,762,660元,项目咨询及工具优化投入3,200,000元,人才培养投入15,545,000元,人事管控及员工健康安全投入1,243,400元。

  股利分配:在公司当年盈利且累计未分配利润为正数且保证公司能够持续经营和长期发展的前提下,如公司无重大资金支出安排,公司应当优先采取现金方式分配股利;公司每年以现金方式分配的利润不低于当年实现的可供股东分配的利润的10%,且最近三年以现金方式累计分配的利润不少于最近三年实现的年均可分配利润的30%。

  稳定股价措施:公司股票自首次公开发行并上市之日起三年内,若非因不可抗力因素所致,如公司股票连续20个交易日收盘价均低于最近一个会计年度末经审计每股净资产时,本公司及本预案中提及的其他主体将依照本预案的约定采取相应的措施以稳定公司股价。若因除权除息等事项致使上述股票收盘价与本公司最近一个会计年度末经审计的每股净资产不具可比性的,上述股票收盘价应做相应的复权调整。

  公司简介: 南都物业服务集团股份有限公司(股票简称:南都物业,股票代码:603506)成立于1994年,自2011年起,南都物业已4届入围中国物业管理协会、中国指数研究院发布的中国物业服务百强企业前30强,并陆续获得商业物业服务特色企业(2013年)、浙江省服务业重点企业(2014年)、物业管理商业模式创新企业(2015年)、中国物业服务领先品牌(2015年)、中国物业服务商办物业管理TOP10(2016年)、中国物业服务行业市场化运营领先企业(2017年)等荣誉称号。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
易华录是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 运达股份是哪里的上市公司?运达股份是哪里的企业? 南方财富网 方盛制药什么时候上市的?方盛制药上市时间是什么时候? 南方财富网 易华录是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
丰山集团是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 合富辉煌(00733)分红派息查询 南方财富网 国开1802(018008)今日债券价格查询(2020年09月11日) 南方财富网 丰山集团是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
美尚生态是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 飞亚达(000026)发行量多少? 南方财富网 今日资金流入有哪些?2020年09月11日今日资金流入一览 南方财富网 美尚生态是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
珠江啤酒股票是什么板块的?珠江啤酒属于什么板块? 南方财富网 2020年09月10日长城货币B(200103)行情查询 南方财富网 2020年09月11日 环境转债(113028)价格实时行情 南方财富网 珠江啤酒股票是什么板块的?珠江啤酒属于什么板块? 南方财富网
中润资源股票是什么板块的?中润资源属于什么板块? 南方财富网 000586每股净资产 汇源通信000586净资产是多少 南方财富网 烽火电子是在哪里上市的?烽火电子上市时间是什么时候? 南方财富网 中润资源股票是什么板块的?中润资源属于什么板块? 南方财富网
三圣股份股票是什么板块的?三圣股份属于什么板块? 南方财富网 景嘉微(300474)最大股东是谁? 南方财富网