多晶硅概念股名单,多晶硅概念股龙头有哪些?

南方财富网 2021/09/11 08:53:57

多晶硅概念股名单,多晶硅概念股龙头有哪些?

奥克股份:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为59.18亿元,过去五年营业总收入最低为2016年的43.47亿元,最高为2018年的74.49亿元。

2013年3月,公司拟缩减该投资规模至120兆瓦,变更为“年产120兆瓦多晶硅片项目”,投产时间延期至2013年年底。

保变电气:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为38.45亿元,过去五年营业总收入最低为2018年的31.87亿元,最高为2017年的43.68亿元。

公司拥有51%股权的天威英利硅片年产能70兆瓦、电池60兆瓦、组件100兆瓦;公司拥有35.66%股权的四川新光硅业拥有1260吨多晶硅产能。

晶盛机电:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为24.99亿元,过去五年营业总收入最低为2016年的10.91亿元,最高为2020年的38.11亿元。

全自动单晶硅生长炉和多晶硅铸锭炉主要用于生产太阳能光伏电池所需的单晶硅棒,多晶硅锭。

合盛硅业:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为81.02亿元,过去五年营业总收入最低为2016年的45.75亿元,最高为2018年的110.8亿元。

主要产品为工业硅和有机硅,目前不生产多晶硅。

东方电热:从近五年营业总收入来看,近五年营业总收入均值为19.06亿元,过去五年营业总收入最低为2016年的9.297亿元,最高为2020年的23.97亿元。

公司是国内最早研发及批量生产纯电动汽车PTC的企业之一,是目前国内极少数批量化生产多晶硅冷氢化用电加热器的企业,是国内目前唯一集压力容器设计,制造与工业电加热器设计,制造为一体的工业电加热器生产企业。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网
玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网
小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 2021年mRNA疫苗概念龙头股有哪些? 南方财富网
无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 油墨上市龙头公司有哪些,把握油墨概念上市公司机会 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网
有色铟概念龙头股一览,有色铟概念股全部名单 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网