2021年硅概念有哪些相关股票值得关注?

南方财富网 2021/09/11 08:35:18

2021年硅概念股有:

合盛硅业(603260):

从近三年ROE来看,近三年ROE均值为23.74%,过去三年ROE最低为2019年的13.54%,最高为2018年的42.19%。拟合计76.15亿元投建工业硅和有机硅项目,项目选址均在新疆鄯善县石材工业园区。

塔牌集团(002233):

从近三年ROE来看,近三年ROE均值为18.68%,过去三年ROE最低为2020年的17.62%,最高为2018年的20.01%。公司主要从事各类硅酸盐水泥、预拌混凝土的生产和销售,是粤东地区规模最大的水泥制造企业,现有7条新型干法熟料水泥生产线,生产基地主要布局在广东省梅州市、惠州市和福建省龙岩市,水泥产能1,800万吨。

奥特维(688516):

从近三年ROE来看,近三年ROE均值为17.06%,过去三年ROE最低为2018年的14.38%,最高为2020年的19.03%。公司光伏设备产品布局已覆盖晶体硅光伏产业链的组件、硅片、电池片三大环节,其中公司的核心产品多主栅串焊机、硅片分选机具有较强的市场竞争力与较高的市场地位。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。力求但不保证数据的完全准确,如有错漏请以中国证监会指定上市公司信息披露媒体为准,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网
玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网
小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 2021年mRNA疫苗概念龙头股有哪些? 南方财富网
无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 油墨上市龙头公司有哪些,把握油墨概念上市公司机会 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网
有色铟概念龙头股一览,有色铟概念股全部名单 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网