旋极信息是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/11 10:05:39

  旋极信息股票代码是300324。

  所属板块:半导体 北京板块 创业板综 创业成份 大数据 独角兽 富时概念 国产芯片 军工 区块链 融资融券 软件服务 深成500 深股通 手游概念 网络安全 物联网 智慧城市 中证500

  经营范围:技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;销售开发后的产品(未经专项许可的项目除外)、电子计算机及外部设备、机械电器设备、文化办公设备、通讯设备、化工轻工材料、建筑材料、安全技术防范产品;承接计算机系统网络工程;自营和代理各类商品及技术的进出口,但国家限定经营或禁止进出口的商品和技术除外;机动车公共停车场服务;生产IC卡读写机具产品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法需经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  嵌入式系统的开发、生产、销售和技术服务业务:公司主营嵌入式系统的开发、生产、销售和技术服务业务,主要致力于提供面向国防军工的嵌入式系统测试产品及技术服务及军用电子元器件测试筛选及可靠性保证服务,面向税务和金融的嵌入式信息安全产品、嵌入式行业智能移动终端产品和面向石油行业信息化的嵌入式系统开发及产品生产。

  嵌入式信息安全:很多国内企业包括国家重要部门甚至是国防领域,采用了国外厂商的软硬件产品和解决方案,在棱镜门事件爆发后,人们对于国外厂商产品中可能存在的后门和漏洞产生了更深的顾虑,国外软硬件产品一旦存在后门或漏洞,将对国防、工业系统的信息安全存在威胁,信息安全引发了全社会关注。在此背景下,信息产品(包括软件、芯片等)国产化进程开始加速。这为国产信息产品的发展带来了巨大的发展机会。同时,国家针对信息安全的政策不断加码,高度已提升到国家战略层面。

  技术优势:在嵌入式系统测试领域,公司是国内较早自主开发面向国防军工领域嵌入式系统测试软件和工具的企业,在国内同类产品中处于领先地位。在嵌入式信息安全领域,公司形成了符合行业特点的技术和完整解决方案,在税控、金融、军工等行业得到了大规模的应用。在大数据领域,公司创新的时空网格剖分和编码技术,能给大数据产业带来巨大的变革和想象空间。

  人才优势:公司先后成立了一个技术中心、两个研发中心,从事相关方向自主产品和技术的研发,建立了一支以博士、硕士为骨干的专业研发团队,核心研发人员接近200人,其中40%以上是硕士以上人员。除上述专业技术人员外,公司拥有成熟的市场团队,以及由对中国国防和行业信息化发展有着深刻理解的管理人员组成的高水平管理队伍,团队合作时间长、相互认同度高、沟通成本低、团队和谐稳定,公司人才优势明显。

  业务全面性优势:公司是嵌入式行业内少有的同时涉足军用领域和民用领域的企业。在信息化业务产业链上,公司业务覆盖智能设备、通信、行业信息化平台、大数据处理、测试、信息安全,可以提供全方位的信息化技术、产品和解决方案。公司业务全面性的特点,一方面使得公司可最大限度的避免行业波动带来的市场风险,保持经营的平稳;另一方面可以通过在军用领域积累的高尖端的嵌入式技术指导自身在民用领域的产品改进,保证公司产品在民用领域的技术优势。

  实控人倡议员工增持并承诺兜底:2018年11月30日公告,公司控股股东、实际控制人、董事长陈江涛倡议公司及全资子公司、控股子公司全体员工积极买入公司股票,并承诺,公司及全资子公司、控股子公司员工在2018年12月3日至2018年12月17日期间完成净买入旋极信息股票,连续持有12个月以上并在职的员工,若因在前述期间增持旋极信息股票产生的亏损,陈江涛将以个人资金予以全额补偿;若有股票增值收益则归员工个人所有。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
盐津铺子是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 金风科技(002202)分红方案 南方财富网 松发股份是哪里的企业?松发股份所在地是哪里? 南方财富网 盐津铺子是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
湖南盐业股票是什么板块的?湖南盐业属于什么板块? 南方财富网 农村电网股有哪些?2020年09月11日农村电网股价格查询 南方财富网 天然橡胶2101价格走势 今日天然橡胶2101期货市场行情2020年09月11日 南方财富网 湖南盐业股票是什么板块的?湖南盐业属于什么板块? 南方财富网
皖通高速是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 炒股税费是什么时候扣除的?炒股税费包括哪些 南方财富网 人民币基金和美元基金的区别 人民币基金如何投资 南方财富网 皖通高速是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
中能电气股票是什么板块的?中能电气属于什么板块? 南方财富网 乙肝疫苗板块股票有哪些?2020乙肝疫苗龙头股一览表 南方财富网 2020年09月11日新能源车股价格是多少?新能源车股一览表 南方财富网 中能电气股票是什么板块的?中能电气属于什么板块? 南方财富网
维尔利股票是什么板块的?维尔利属于什么板块? 南方财富网 荣盛发展(002146)每股收益预测 南方财富网 15日前TikTok没卖就关门?字节跳动尚未回应置评请求 南方财富网 维尔利股票是什么板块的?维尔利属于什么板块? 南方财富网
昌红科技股票是什么板块的?昌红科技属于什么板块? 南方财富网 迅游科技是在哪里上市的?迅游科技上市地点是哪里? 南方财富网