天壕环境是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/10 10:57:59

  天壕环境股票代码是300332。

  所属板块:北京板块 创业板综 互联金融 环保工程 机构重仓 节能环保 京津冀 美丽中国 天然气 页岩气

  经营范围:烟气治理、废气治理、大气污染治理、固体废物污染治理、水污染治理;工业废气净化回收、工业废气余热发电节能项目的工程设计;可再生资源发电发热的技术服务;脱硫脱氮工艺的技术服务;技术开发、技术服务、技术推广、技术咨询、技术转让;投资、资产管理、投资咨询;企业管理咨询;机电设备、配件的销售;货物进出口、技术进出口、代理进出口;接受金融机构委托从事金融信息技术外包服务、接受金融机构委托从事金融业务流程外包服务、接受金融机构委托从事金融知识流程外包服务;热力与制冷的集中供应;施工总承包、专业承包;建设工程项目管理;工程勘察设计;市政建设及规划咨询;余热发电(限分支机构经营);电力供应。

  余热发电业务和天然气供应业务:公司的主要业务为余热发电合同能源管理、余热发电工程建设承包与技术服务、天然气供应及支干线管输、烟气治理工程建设承包与技术服务和互联网金融信息服务。

  节能环保行业:环保产业是一个跨产业、跨领域、跨地域,与其他经济部门相互交叉、相互渗透的综合性新兴产业。“十三五”期间,环境保护将以提高环境质量为核心,气水土三大行动计划有望全面推进深入实施,在此带动下,环保行业将延续高景气度。作为环保“十三五”开局之年和全面推进治污承上启下的重要一年,2016年预计污染治理将重点围绕三大环境战役展开,各重点治理细分市场有望获政策持续加码推动而加速发展。

  品牌与规模优势:公司是节能环保行业中的领先企业,连续多年被中国节能协会节能服务产业委员会评为“中国节能服务产业年度品牌企业”,具有突出的品牌优势。公司已经成为了以合同能源管理模式连锁投资运营工业余热发电项目的领军企业,并成为国家西气东输战略管网天然气管道余热余压利用的投资服务运营商。公司全资子公司北京华盛是山西省规模较大的民营城市燃气公司之一,在山西当地具有良好的品牌和资源优势。品牌与规模优势使得公司在业务开拓、融资等各方面具有明显的竞争优势。

  技术优势:公公司全资子公司赛诺水务拥有TIPS法制备中空纤维膜技术,是全球三大专利拥有者之一,是中国目前唯一大规模产业化的TIPS超滤膜生产商。采用热致相分离(TIPS)法生产的PVDF中空纤维膜及膜组件,具有大通量、长寿命、耐药洗、低能耗、易维护等优势,产品性能远高于采用传统方法生产的超滤产品,是行业普遍认同的领先技术。赛诺的TIPS膜产品已广泛应用于废水处理、脱盐、中水回用和海水淡化等领域,并且作为中国目前为数不多通过了美国认证产品正式进入了北美市场,参与国际竞争。

  子公司拟20亿元投建海洋生物科技园智慧能源项目:2018年9月7日公告,公司控股子公司国能(东山)新能源有限公司与东山经济技术开发区管理委员会于2018年9月6日签订项目合作合同,推动东山经济技术开发区海洋生物科技园智慧能源项目的开发。整体规划项目用地约200亩,预计投资总额20亿元。国家级东山经济技术开发区海洋生物科技园是福建省加快海洋经济强省建设步伐重点支持的产业园,位于东山岛的西北部。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
湘邮科技股票是什么板块的?湘邮科技属于什么板块? 南方财富网 沪深股市港股通基金有哪些 买哪些港股基金能赚钱 南方财富网 招商招钱宝货币C(000758)利润情况查询 南方财富网 一品红股票是什么板块的?一品红属于什么板块? 南方财富网
威派格股票是什么板块的?威派格属于什么板块? 南方财富网 立昂技术(300603)净利润预测 南方财富网 嘉必优股票今日收盘价 嘉必优688089收盘价是多少 南方财富网 湘邮科技股票是什么板块的?湘邮科技属于什么板块? 南方财富网
利亚德股票是什么板块的?利亚德属于什么板块? 南方财富网 雄安金融股有哪些?雄安金融股实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 汇添富收益快线货币B(519889)基金投资分析 南方财富网 威派格股票是什么板块的?威派格属于什么板块? 南方财富网
*ST平能是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 2020年09月10日赛特斯(832800)价格实时行情 南方财富网 外高桥是哪些概念板块?2020年09月10日外高桥股价查询 南方财富网 利亚德股票是什么板块的?利亚德属于什么板块? 南方财富网
星湖科技是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 2020年09月10日光华转债(128051)债券价格查询 南方财富网 浦银安盛日日鑫A(003228)基金投资分析 南方财富网 *ST平能是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
*ST拉夏股票是什么板块的?*ST拉夏属于什么板块? 南方财富网 优博讯(300531)净利润预测 南方财富网