光伏龙头股票有哪些,光伏龙头概念股票一览

南方财富网 2021/09/11 08:55:23

光伏龙头股票有:

通威股份600438:光伏龙头股。2021年光伏新增装机高增长确定性强,硅料作为供需形势相对最紧张环节有望对其价格及相关企业盈利能力起到保障,通威股份作为硅料绝对龙头扩产节奏行业领先,未来市占率将进一步提升,且在大尺寸电池/组件环节的布局也将给公司盈利能力提供有力支撑。

隆基股份601012:光伏龙头股。公司是全球单晶硅片双寡头之一,硅片领域优势明显,一体化布局持续发力。短期看,国内光伏装机有望在4季度放量,公司作为行业龙头,将充分受益。长期看,公司供应链管理能力突出,经营效率高、韧性足,有望引领光伏行业持续成长。

福莱特601865:光伏龙头股。福莱特的主要产品涉及太阳能光伏玻璃、优质浮法玻璃、工程玻璃、家居玻璃四大领域,以及太阳能光伏电站的建设和石英岩矿开采,形成了比较完整的产业链。

福斯特603806:光伏龙头股。我国出台了多项光伏扶持政策。

阳光电源300274:光伏龙头股。公司是行业内为数不多的拥有较为完备资质和认证的企业之一,公司太阳能光伏逆变器产品通过了“金太阳”、CE认证、TV、ETL、DK5940、AS4777等多项国内/国际权威认证,符合全球多个国家的准入标准;公司的全功率风能变流器产品通过国际权威检测机构——Intertek的测试,成为国内首个通过欧盟CE认证的风能变流器产品,取得了进军欧洲、乃至全球市场的通行证。

光伏概念股其他的还有:

深圳能源000027:截至2020年底,公司光伏发电机组装机容量为106.2万千瓦,占可控发电装机容量的8.34%。

东旭蓝天000040:据报道,我国建筑碳排放量占总碳排放量的1/3以上,而我国每年新增建筑面积约20亿平方米。对于碳排放“大户”建筑行业,光伏建筑一体化(BIPV)正成为打造绿色建筑的解决方案。公司是领先的环保新能源服务商,兼具“智慧能源+环保治理”独特的产业模式,收购东旭新能源100%股权,承接东旭集团光伏发电业务板块,公司将积极探索光伏建筑一体化的发展模式,融入“绿色环保”的现代化居住理念,形成独特的市场竞争优势,实现房地产业务与光伏发电业务的协同发展。

方大集团000055:主营建筑玻璃幕墙系统以及相关材料、地铁屏蔽门系统产品、光伏发电。

深赛格000058:大力发展分布式光伏电站建设,同时以光伏发电技术为基础向光热、充电、储能等延伸业务发展。

中国长城000066:公司暂未涉及氢能源业务。公司涉及小规模的光伏发电业务。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网
玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网
小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 2021年mRNA疫苗概念龙头股有哪些? 南方财富网
无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 油墨上市龙头公司有哪些,把握油墨概念上市公司机会 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网
有色铟概念龙头股一览,有色铟概念股全部名单 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网