2021年固废处理板块股票龙头有哪些?

南方财富网 2021/11/16 17:12:01

固废处理板块股票龙头有:

瀚蓝环境:固废处理龙头股。固废处理、供水、燃气供应全产业公司。

公司2020年的营收74.81亿元,同比增长21.45%;净利润10.57亿元,同比增长15.87%。

富春环保:固废处理龙头股。公司主营固废(垃圾、污泥)处置协同发电及热电节能环保业务,现已拥有富阳、衢州、常州、溧阳、南通五大产业基地,合计装机规模为“二十九炉十八机”,发电装机容量为286.5兆瓦,蒸汽供应能力为2500吨/小时,污泥(80%含水率)日处理能力为7000吨,垃圾日处理能力1000吨。

2020年报显示,富春环保实现营业收入46.56亿,同比增长13.14%;净利润2.98亿元。

高能环境:固废处理龙头股。北京高能时代环境技术股份有限公司是国内最早专业从事固体废物污染防治技术研究和应用的高新技术企业之一,通过对各类生态屏障体系和污染治理系统的构建和实施,致力于在垃圾处理、矿山能源、煤化工、石油化工、水利生态和环境修复等领域提供固体废物污染防治系统解决方案和工程承包服务,旨在打造成为行业领先的固废治理综合解决方案提供商。

2020年报显示,高能环境实现营业收入68.27亿,同比增长34.51%;净利润5.5亿元,同比增长33.51%。

伟明环保:固废处理龙头股。浙江伟明环保股份有限公司是以固体废弃物处理为主业,并在上海证券交易所挂牌上市公司,股票代码603568,公司荣获“中国环境保护产业骨干企业”、“中国主板上市公司价值百强”、“中国上市公司诚信企业百佳”等称号,目前业务主要集中在固废处理项目的技术开发、设备制造销售、项目投资、项目建设、运行管理等领域,是国内领先的生活垃圾焚烧处理企业。

公司2020年的营收31.23亿元,同比增长53.25%;净利润12.57亿元,同比增长29.03%。

其他固废处理概念股还有:华电能源、三峡水利、杭锅股份、清新环境、蓝晓科技、科融环境、天奇股份、航天晨光等。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年纳米银概念股票有哪些?利好什么股票? 南方财富网 11月22日中国中冶被沪股通减持股份多少? 南方财富网 煤矿安全相关股票有哪些?煤矿安全股票现在什么价格?(2021/11/23) 南方财富网 2021年纳米银概念股票有哪些?利好什么股票? 南方财富网
2021年高端燃料股票的龙头股有哪些?(附股) 南方财富网 华泰柏瑞创新升级混合A近三年来在同类基金中排282名(11月22日) 南方财富网 11月23日汽车拆解概念早盘分析:怡球资源涨9.3% 南方财富网 2021年高端燃料股票的龙头股有哪些?(附股) 南方财富网
硫酸钠板块上市公司有哪些?(2021/11/23) 南方财富网 11月22日中加颐睿纯债债券A近三年来表现良好,基金2021年第三季度表现如何? 南方财富网 雷达板块股票有哪些? 南方财富网 硫酸钠板块上市公司有哪些?(2021/11/23) 南方财富网
钠离子电池概念龙头股有哪些,钠离子电池概念股名单 南方财富网 华泰柏瑞创新动力混合买的人多吗?基金重点买入哪些股票?(2021年第二季度) 南方财富网 病毒防治板块上市公司有哪些?病毒防治概念股一览 南方财富网 钠离子电池概念龙头股有哪些,钠离子电池概念股名单 南方财富网
5G通讯股票概念有哪些,主要利好股票有哪些? 南方财富网 11月23日弘讯科技市值32.62亿,换手率达0.32% 南方财富网 特斯拉断网事件始末:故障代码500怎么回事? 南方财富网 5G通讯股票概念有哪些,主要利好股票有哪些? 南方财富网
2021年生猪相关概念股票一览 南方财富网 林氏木业拟A股挂牌上市 这家公司主营业务是什么 南方财富网