福耀玻璃股票是什么板块的?福耀玻璃属于什么板块?

南方财富网 2020/09/09 11:12:54

  福耀玻璃(600660)股票板块:

  所属板块:AH股 HS300_ MSCI大盘 MSCI中国 贬值受益 标普概念 玻璃陶瓷 福建板块 富时概念 沪股通 融资融券 上证180_ 特斯拉 央视50_ 证金持股

  经营范围:生产汽车玻璃,装饰玻璃和其它工业技术玻璃及玻璃安装,售后服务;开发和生产经营特种优质浮法玻璃,包括超薄玻璃、薄玻璃、透明玻璃、着色彩色玻璃;并统一协调管理集团内各成员公司的经营活动和代购代销成员公司的原辅材料和产品;协助所属企业招聘人员、提供技术培训及咨询等有关业务;生产玻璃塑胶包边总成,塑料、橡胶制品;包装木料加工;纸箱、纸板、铁架、可循环使用的包装金属支撑架、包装托盘等玻璃安装用的材料的销售。国家禁止外商投资的行业除外,国家限制外商投资的行业或有特殊规定的,须依法履行相关程序。(涉及审批许可项目的,只允许在审批许可的范围和有效期限内从事生产经营)。

  汽车级浮法玻璃、汽车玻璃的设计、生产、销售及服务:公司的主营业务是为各种交通运输工具提供安全玻璃全解决方案,包括汽车级浮法玻璃、汽车玻璃、机车玻璃相关的设计、生产、销售及服务,公司的经营模式为全球化研发、设计、制造、配送及售后服务,奉行技术领先和快速反应的品牌发展战略,与客户一道同步设计、制造、服务、专注于产业生态链的完善,系统地、专业地、快速地响应客户日新月异的需求,为客户创造价值。

  汽车行业:当前中国汽车市场进入需求多元、结构优化的新发展阶段,总体上汽车消费由实用型向质量化转变。新能源、智能、节能汽车推广,推动经济转型升级;随着应用技术的发展,汽车玻璃朝着“安全舒适、节能环保、造型美观、智能集成”方向发展,其附加值在不断地提升。福耀在本行业技术的领导地位,为本公司汽车玻璃销售带来结构性的机会。

  研究优势:不断拓展“一片玻璃”的边界,加强对玻璃集成趋势的研究,为汽车厂和ARG用户提供更全面 的产品解决方案和服务。加大信息化和自动化投入,建成工业4.0的智能制造体系,满足客户个性化、小批量需求。

  全球化优势:全球化经营,公司正从组织结构、文化、投资、人才引进等转型升级,以满足为全球客户提供服务、创造价值的能力。

  品牌优势:抓好品牌建设,将"福耀"打造成一个代表行业典范的国际品牌,建立全球共享的研发平台,兼 顾短期经营目标和长期战略发展。进一步全面推广资金集约化与预算并举的管理模式,确保资本效率最大化。

  实际控制人--曹德旺:曹德旺全资持有的香港三益发展有限公司持有上市公司22.49%。曹德旺是上市公司主要创办人,主要经营者和主要投资人,1999年至今任上市公司董事长。

  汽车玻璃行业龙头:公司是国内最具规模,技术水平最高的汽车玻璃生产制造商,其“FY”商标是中国汽车玻璃行业唯一的驰名商标。是中国唯一一家出口美国无须缴纳反倾销税的汽车玻璃企业。

  拟2.24亿元收购福建三锋集团:2018年6月25日公告,公司全资子公司福耀香港拟以2.24亿元,收购关联方三锋控股持有的福建三锋集团100%股权。福建三锋集团主营屏蔽电磁波玻璃开发生产、汽车发动机研发及制造等。旗下拥有福建三锋汽车饰件有限公司、福建三锋汽车服务有限公司、福州福耀模具科技有限公司、福州三锋文化传媒有限公司等子公司。福建三锋集团2017年度实现营业收入7.29亿元,实现净利润5352万元。

  拟10亿元出售北京福通75%股权,增厚收益6.6亿元:2018年6月28日公告,公司拟将其所持有的福耀集团北京福通安全玻璃有限公司75%股权出售给太原金诺投资有限公司。本次股权转让的交易总价为人民币100,445万元。本次股权转让完成后,公司之全资子公司福耀(香港)有限公司持有北京福通25%的股权,太原金诺持有北京福通75%的股权。本次交易预计将为公司增加投资收益人民币66,286.21万元。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
万讯自控股票是什么板块的?万讯自控属于什么板块? 南方财富网 000851每股净资产 高鸿股份000851净资产是多少 南方财富网 广发纳斯达克100指数A(QDII)(270042)基本信息查询 南方财富网 万讯自控股票是什么板块的?万讯自控属于什么板块? 南方财富网
普利特属于什么板块?普利特002324是做什么的? 南方财富网 银华交易型货币A(511880)资产负债情况查询 南方财富网 雅士利国际(01230)利润情况查询 南方财富网 普利特属于什么板块?普利特002324是做什么的? 南方财富网
国林科技属于什么板块?国林科技300786有什么题材? 南方财富网 惠陶集团(08238)首发资料 南方财富网 汇鑫小贷(01577)规模对比 南方财富网 国林科技属于什么板块?国林科技300786有什么题材? 南方财富网
台华新材股票是什么板块的?台华新材属于什么板块? 南方财富网 特斯拉股价暴跌21% 创下上市以来极大单日跌幅 南方财富网 股票600241现在价格多少?*ST时万600241现在什么价? 南方财富网 台华新材股票是什么板块的?台华新材属于什么板块? 南方财富网
金固股份股票是什么板块的?金固股份属于什么板块? 南方财富网 德创环保(603177)股东人数情况 南方财富网 创业慧康股票是什么板块的?创业慧康属于什么板块? 南方财富网 金固股份股票是什么板块的?金固股份属于什么板块? 南方财富网
开尔新材属于什么板块?开尔新材300234有什么题材? 南方财富网 东方盛虹是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网