树脂上市公司股票有哪些?相关树脂龙头一览

南方财富网 2021/09/11 09:04:08

树脂上市公司股票有哪些?相关树脂龙头一览

彤程新材:

公司2021年第二季度营收同比增长22.97%至5.98亿元,净利率14.21%。公司成功研发出使用多聚甲醛生产功能树脂技术,替代了传统的液醛工艺,使得含酚、含醛工艺废水减少70%,解决了橡胶用酚醛树脂生产过程中产生难以处理的含酚、含醛污水的问题。

百川股份:

2021年第二季度显示,公司总营收11.62亿元,同比增长88.43%,净利率3.92%,毛利率9.92%。百川股份长期致力于乙酸酯类、丙二醇醚及其酯类、酸酐类、增塑剂、多元醇类以及绝缘树脂和漆包线漆等多种环保节能型化工产品的研发生产。

卫星石化:

2021年第二季度季报显示,毛利率29.89%,净利率19.02%。公司一直致力于C3产业链的发展,覆盖丙烯、丙烯酸、丙烯酸酯、丙烯酸酯纺织乳液、聚丙烯酸钠盐(高吸水性树脂)等产品的研发、生产与销售,是国内首家拥有C3产业链一体化的上市公司,也是国内最大的丙烯酸生产企业。

蓝晓科技:

2021年第二季度,毛利率43.58%,净利率24.04%。吸附分离树脂行业作为一种新材料产业,在国民经济中起到重要作用,一直得到国家科技政策和产业政策的支持。

宏昌电子:

2021年第二季度季报显示,宏昌电子营业总收入同比增长106.01%至11.86亿元,毛利率15.86%,净利率9.66%。公司取得了“广东省电子级环氧树脂工程技术中心”、“广东省创新型企业”等称号。

中泰化学:

2021年第二季度,公司营收同比增长-66.91%至85.07亿元,毛利率26.81%,净利率13.34%。2018年上半年,中泰化学累计生产聚氯乙烯树脂(含糊树脂)90万吨,离子膜烧碱62.82万吨,粘胶纤维26万吨,粘胶纱15.1万吨,电石131.8万吨,发电66.77亿度。

阿科力:

公司2021年第二季度营收同比增长91.55%至2.27亿元,毛利率27.16%,净利率13.08%。公司创建以来,开发了可用于卷材涂料用树脂、电子覆铜板用树脂、转移印刷用树脂、光学级聚合物材料用树脂、风力发电叶片专用树脂等诸多领域的高分子材料产品。

兴业股份:

2021年第二季度季报显示,兴业股份营业总收入同比增长26.64%至4.94亿元,净利率7.77%。公司是C919大飞机刹车片上浸渍树脂的供应商。

数据由南方财富网提供,仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网
玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网
小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 2021年mRNA疫苗概念龙头股有哪些? 南方财富网
无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 油墨上市龙头公司有哪些,把握油墨概念上市公司机会 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网
有色铟概念龙头股一览,有色铟概念股全部名单 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网