奥佳华股票是什么板块的?奥佳华属于什么板块?

南方财富网 2020/09/09 09:53:22

  奥佳华(002614)股票板块:

  所属板块:标普概念 福建板块 富时概念 家电行业 健康中国 口罩 深股通 网红直播 养老概念 智能家居 转债标的

  经营范围:研发、销售一类医疗器械、保健器具、康复理疗器具(不含假肢、矫形器(辅助器具)等须经前置审批许可的项目)、健身器材、美容器具、家居产品;开发、生产、加工、销售电子按摩器材及其相关材料;座、靠、垫制品;低压电器配件;日用五金制品、电子产品、模具、家具、家电、化工原料(需经前置许可项目除外)、聚氨酯泡棉制品及其提供技术转让、咨询、服务;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。未涉及前置许可的其他经营项目。(以上经营范围涉及许可经营项目的,应在取得有关部门的许可后方可经营。)

  按摩保健等产品:公司主要经营按摩保健、空气净化等系列产品,是领先的集研发、制造、品牌、营销为一体的国际化健康保健产业集团。2005年以来公司出口业务稳踞龙头,连续11年位居行业出口第一,产品遍及全球60多个国家,与Homedics、Honeywell、松下等健康品牌稳固合作。

  自按摩器具行业:我国是全球按摩器具的研发与制造中心,伴随行业发展,竞争也不断地加剧。近年来互联网迅猛发展,给按摩保健产品注入新内涵,有效地结合物联网、移动互联等,贴近消费者需求进行创新,提升产品粘性,为消费者创造新的健康价值,将是未来行业突破方向。

  规模与产能优势:公司连续十一年稳居行业龙头。拥有各类按摩小电器年生产能力合计超过1200万台,拥有按摩居室电器年生产能力20万台,拥有空气净化器年生产能力近400万台。

  品牌渠道优势:公司经营管理团队成功实现自主品牌运营的转型升级,旗下“OGAWA”、“COZZIA”、“FUJIMEDIC”三大自主品牌分布于中国大陆、东南亚、香港、台湾、北美及日本市场。

  与韩国Bok Jung签署合作协议:2018年9月12日公告,公司与韩国BokJungScaleCorp(BJSC)于2018年9月11日签署《合作协议》,BJSC定于2019年、2020年、2021年分别向公司采购不低于5,000.00万美元、7,000.00万美元、10,000.00万美元的产品订单。协议的签署将对公司2019年、2020年、2021年的经营业绩产生积极的贡献。

  股东提议斥资1亿至2亿元回购公司股份:2018年8月12日公告,公司控股股东邹剑寒、股东魏罡、股东曾建宝提议董事会形成回购股份预案,提请股东大会审议以集中竞价交易方式回购公司部分社会公众股份;同时建议本次回购股份的资金总额不低于1亿元且不超过2亿元,资金来源为公司自有资金,回购价格不超过每股25元。公司将尽快就上述内容制定回购股份预案,提交公司董事会审议。

  拟公开发行不超12亿元可转债:2019年2月1日披露公开发行可转换公司债券预案。本次拟发行可转换公司债券募集资金总额不超过120,000万元,扣除发行费用后,募集资金净额拟投入厦门奥佳华智能健康设备工业4.0项目、漳州奥佳华智能健康产业园区。

  公司简介: 奥佳华智能健康科技集团股份有限公司是中国领先的集品牌、营销、研发、制造、服务为一体的国际化智能健康产业集团,是国内按摩器具行业产业链完整并在全球具有影响力的企业,主要经营包括保健按摩(按摩椅、按摩小器具)、健康环境(空气净化器、新风机)、家用医疗(血压计、血糖仪、血氧计)等系列产品。公司以“为客户提供智能健康产品+服务”为使命,从2011年开始了从“产品制造”向“产品+服务”模式的转型。通过“挖掘需求、服务客户、自主研发、精益制造及全球行销”一体化价值链经营,持续为客户创造新的健康服务价值。公司从事的主要业务包括全球自主品牌经营和ODM出口经营。公司旗下五大自主品牌奥佳华“OGAWA”、“FUJIMEDIC”、“FUJI”、“COZZIA”、“MEDISANA”分布亚洲、北美及欧洲三大保健按摩核心市场,多个品牌市场份额已跃居当地前三。ODM业务自2005年以来,连续十二年稳踞前列,产品遍及全球60多个国家和地区,与Homedics、Honeywell、日本松下等一系列国际领先健康品牌建立稳固合作关系。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
上海电力是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 三只松鼠(300783)股本变动情况 南方财富网 三毛B股是哪里的企业?三毛B股所在地是哪里? 南方财富网 上海电力是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
兰石重装股票是什么板块的?兰石重装属于什么板块? 南方财富网 量子生物(300149)每股收益预测 南方财富网 通达动力是哪里的上市公司?通达动力是哪里的企业? 南方财富网 兰石重装股票是什么板块的?兰石重装属于什么板块? 南方财富网
大西洋是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 广电系股有哪些?广电系股今日价格一览表(2020/09/09) 南方财富网 厦门上市公司名单_厦门上市公司名单列表 南方财富网 大西洋是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
北化股份股票是什么板块的?北化股份属于什么板块? 南方财富网 冠豪高新为什么停牌?冠豪高新600433停牌原因 南方财富网 卧龙电驱(600580)分红方案 南方财富网 北化股份股票是什么板块的?北化股份属于什么板块? 南方财富网
*ST雪莱属于什么板块?*ST雪莱002076有什么题材? 南方财富网 安靠智电(300617)净利润预测 南方财富网 飞亚达B(200026)股票机构持仓情况 南方财富网 *ST雪莱属于什么板块?*ST雪莱002076有什么题材? 南方财富网
凯恩股份属于哪个板块?凯恩股份002012是做什么的? 南方财富网 广电运通(002152)主营业务是什么?广电运通主营范围 南方财富网