2021年硅上市公司概念有哪些?

南方财富网 2021/09/11 09:07:37

2021年硅上市公司概念有哪些?

(1)、合盛硅业:

公司是我国硅基新材料行业中业务链最完整、生产规模最大的企业之一。2020年,公司收入为89.68亿,同比增长0.34%,净利润14.04亿,同比增长27.71%。

(2)、塔牌集团:

公司在蕉岭县兴建技术先进的2×10000t/d新型干法旋窑熟料水泥生产线,其中第一条生产线于2017年11月11日建成点火,报告期内新增水泥产能400万吨,两条线建成后公司水泥产能将达2,200万吨,该项目可有效弥补区域内落后水泥产能淘汰出来的市场空间,有利于公司进一步做大做强水泥主业。2020年,公司收入为70.47亿,同比增长2.26%,净利润17.82亿,同比增长2.81%。

(3)、奥特维:

主营光伏装备的研发和生产,产品广泛应用在光伏、锂电池行业。包括硅片分先机、串焊机和激光划片机等光伏设备,十多年持续的研发升级,现在极具竞争力,也达到了较高的市场份额。2020年实现营业收入11.44亿元,同比增长51.67%;归属于上市公司股东的净利润1.55亿元,同比增长111.57%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润1.37亿元,同比增长97.14%。

(4)、金博股份:

基于性能和性价比优势,公司产品逐步在光伏行业晶硅制造热场系统部件中对等静压石墨进行进口替代及升级换代,2项产品获得国家重点新产品,1项产品获得湖南科技进步一等奖,形成了5项国家产品行业标准。公司2020年营收为4.27亿元,净利润为1.69亿元,过去三年平均ROE为26.75%。

(5)、浦发银行:

浦发银行加快国际化、综合化经营发展,以香港、新加坡、伦敦分行开业、浦银国际成立为标志,国际化经营步伐不断加快,以投资设立浦发村镇银行、浦银金融租赁有限公司、浦发硅谷银行等机构和顺利收购上海国际信托有限公司为标志,积极推进综合化经营。2020年,公司收入为1964亿,同比增长2.99%,净利润583.3亿,同比增长-0.99%。

数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网 2021年航空板块股票龙头有哪些? 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 工业机器人上市公司龙头有哪些?工业机器人概念股一览 南方财富网
玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 2021年吡啶碱板块概念股有哪些?吡啶碱概念股龙头股一览 南方财富网 玩具龙头股有哪些,玩具概念股名单 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网
小白投资要懂!2021年建筑信息化概念龙头股有哪些?(速度收藏) 南方财富网 发电机概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 2021年mRNA疫苗概念龙头股有哪些? 南方财富网
无线充电概念龙头股有哪些?无线充电概念股股价查询(2021/9/11) 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网 油墨上市龙头公司有哪些,把握油墨概念上市公司机会 南方财富网 CDN概念股名单汇总:哪些是CDN龙头股? 南方财富网
有色铟概念龙头股一览,有色铟概念股全部名单 南方财富网 商业连锁概念股龙头有哪些?商业连锁概念股一览 南方财富网