如通股份是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/08 10:15:51

如通股份股票代码是603036。

所属板块:江苏板块一带一路预盈预增专用设备

经营范围:许可经营项目:无。一般经营项目:石油机械设备、工具及配件的研发、设计、生产、销售、服务;通用机械、预应力锚固体系及派生产品、铸钢件制造、销售;热处理加工;机械修理;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外)。

石油钻采井口装备的研发、生产与销售:公司主营业务集中在石油钻采井口装备的研发、生产与销售,是国内最早从事石油钻采井口装备生产和销售的企业之一,主要客户涵盖了中石油集团、中石化集团、中海油三大石油公司下属的国内主要石油工程技术服务企业,以及国内大型石油设备厂商。公司产品广泛应用于国内陆上和海上主要油气田,并在中东、非洲、北美、中南美、俄罗斯等世界各主要产油区得到使用。

专用设备制造业:国石油钻采井口装备行业伴随着我国油气田勘探开发的壮大而逐步发展,为我国油气开采提供了有力支撑。尽管当前行业仍将以手动产品为主,但随着人们对安全、环保的日益重视,在我国能源消费结构持续调整、石油勘探开发呈现西部接续东部、海上补充陆上以及天然气储产量呈现西部快速发展、海上稳步提高的背景下,石油钻采井口装备产品也逐渐向自动化和电气液一体化方向发展,以不断满足复杂地质条件、深井、超深井勘探开发需求,未来自动化和电气液一体化产品将具有更大的发展前途,未来也将占据更大的市场份额。目前,行业领先企业紧密结合行业前沿发展方向,加大研发投入,提高自主创新能力,增强机械化、自动化、电气液一体化产品供应能力,替代进口产品。因此未来我国井口装备行业的机械化、自动化、电气液一体化产品在产品结构中所占比例将有所上升,产品结构将得到进一步优化,行业附加值持续增加。

产品质量优势:公司伴随我国石油、天然气行业的发展在多年生产经营过程中积淀了丰富的产品质量管控经验,为公司产品质量始终位居行业前列提供了根本保障。公司在多年生产过程中积累了丰富的关键毛坯铸造、热处理、产品加工精度控制等技术经验,并凭借对井口装备关键质控点的质量管控,通过自主创新将所有关键检测程序融入到产品常规生产流程中,做到了产品生产与检测的无缝连接,能够从生产的第一道环节开始保障产品的加工满足质量要求。

整体配套优势:由于公司主营的三大类产品规格品种十分多样,每一个规格品种分为多种型号,不同型号产品具有不同的产品设计、吨位、尺寸和功能,可覆盖石油钻井、固井、修井作业中对三大类产品的大部分需求。基于多样化的产品特点,下游客户倾向于集中采购以降低供应链管理成本。公司是国内最早从事石油钻采井口装备业务的企业之一,同时也是三大类产品规格品种全面、产品结构完整、配套能力领先的企业,公司在行业内具有突出的整体配套能力优势。

品牌资质优势:公司前身为石油部石油钻采井口产品定点生产企业,经过多年的经营,凭借过硬的产品质量和稳健进取的管理理念,在我国石油钻采设备市场积累了良好的品牌知名度和美誉度。公司先后通过美国API、德国劳氏船级社和英国劳氏船级社认证,自2006年起连续位居中石协评定的“中国石油石化装备制造企业五十强”之列。公司通过的各项资质认证和获得的各项品牌荣誉是公司产品质量、研发实力和管理水平的集中体现。

股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司每个年度以现金方式累计分配的利润不少于当年实现的可分配利润的20%。

稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
启迪设计股票是什么板块的?启迪设计属于什么板块? 南方财富网 南方理财金货币ETFE(007522)基本信息查询 南方财富网 PTA2011价格走势 今日PTA2011期货市场行情2020年09月08日 南方财富网 启迪设计股票是什么板块的?启迪设计属于什么板块? 南方财富网
东方财富属于什么行业?东方财富300059属于什么板块? 南方财富网 金雷股份(300443)最大股东是谁? 南方财富网 科大讯飞是哪些概念板块?2020年09月08日科大讯飞股价查询 南方财富网 东方财富属于什么行业?东方财富300059属于什么板块? 南方财富网
科林电气是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 怡达股份是哪里的企业?怡达股份所在地是哪里? 南方财富网 天源迪科属于什么概念板块?天源迪科今日股价查询(2020/09/08) 南方财富网 科林电气是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
海峡股份属于什么板块?海峡股份002320是什么企业? 南方财富网 羲和网络(834470)价格查询 2020年09月08日羲和网络价格实时行情 南方财富网 生物农药股有哪些?生物农药股今日价格一览表(2020/09/08) 南方财富网 海峡股份属于什么板块?海峡股份002320是什么企业? 南方财富网
星帅尔属于什么行业?星帅尔002860是做什么的? 南方财富网 铁龙物流(600125)最大股东是谁? 南方财富网 陆氏集团(越南)(00366)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 星帅尔属于什么行业?星帅尔002860是做什么的? 南方财富网
丝路视觉是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 MSCI中国A股国际通ETF联接C(005789)费率查询 南方财富网