紫光股份是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/07 12:23:03

紫光股份股票代码是000938。

所属板块:5G概念HS300_IPv6MSCI大盘MSCI中国WiFi北京板块标普概念创投大数据电子信息富时概念高校股权转让国家安防区块链人工智能融资融券深成500深股通深证100R物联网新三板云计算智能机器纾困概念

经营范围:技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;委托加工及销售计算机、软件及辅助设备、电子器件、通信设备和广播电视设备(不含无线电发射设备)、玩具、仪器仪表、文化用品、办公用机械产品;计算机系统服务、计算机维修、数据处理、软件服务;企业管理、投资管理、资产管理;房地产开发、商品房销售;出租办公用房、出租商业用房、出租商业设施;物业服务;经济信息咨询;广告设计、制作、代理、发布;测绘服务;电脑动画设计;会议及展览服务;职业培训、外语培训、电脑培训;从事文化经纪业务;货物进出口、技术进出口、代理进出口。

信息技术业务:顺应全球信息产业的发展趋势、结合自身优势业务的特点,公司立足于信息技术业务领域,战略聚焦于IT服务领域,致力于打造一条完整而丰富的“云—网—端”产业链,向云计算、移动互联网和大数据处理等信息技术的行业应用领域全面深入,推动数字城市建设,助力智慧中国梦想,成为集现代信息系统研发、建设、运营、维护于一体的全产业链服务提供商。

电子信息产业:随着全球电子信息产业飞速的发展,我国电子信息产业将继续保持稳步发展的态势。国务院印发的《中国制造2025》、工业和信息化部印发的《云计算综合标准化体系建设指南》、工业和信息化部和国家发展改革委印发的《信息产业发展指南》等相关政策将进一步加大信息基础设施建设投入,带动提升服务器、网络与通信设备、存储设备和信息安全及防护产品等信息技术产品的市场需求,尤其是在云计算、大数据、物联网等新兴领域与计算机、存储设备、服务器、网络通信设备以及信息网络安全产品等领域的交叉融合,逐步形成新模式、新业态,产生新需求、新市场。

IT全产业链布局:在“云服务”战略指导下,按照“云—网—端”的产业链布局,公司打造了基本覆盖IT服务主要领域的全产业链业务服务,形成了IT基础设施建设、行业应用解决方案、系统集成服务、系统运行维护、数据存储及处理、IT技术服务等可充分满足客户多样需求、为客户提供一站式的IT综合服务和解决方案。公司以客户需求为导向,打造高度融合的新IT生态圈,助力各行业实现传统IT向以云计算为核心的新IT的融合与演进。

强大研发创新能力:公司以技术创新为核心引擎,在北京、杭州、南京等地建有研发基地,拥有多支具有丰富经验和优秀技术能力的研发团队,研发人员占公司总员工人数超过30%,其中控股子公司新华三集团有限公司研发人员比例超过50%。近年来,公司加大云计算、大数据、信息安全、存储、行业应用等方面的研发投入,形成了丰富的IT关键设备产品线,并推动产品性能的不断提升及服务能力的提高,助力信息产业的转型与升级。目前,公司专利申请总量达到7,000余件,其中90%以上是发明专利。

品牌和渠道优势突出:公司一直注重品牌的建设,通过持续创新、优质产品、高效服务,不断发掘品牌内涵,使得公司品牌知名度与美誉度不断提升。随着公司“云服务”战略的推进,公司综合实力和市场影响力更加凸显,进一步带动了公司UNIS紫光和H3C两大系列品牌知名度的提升。同时,公司在IT领域积累了广泛而稳定的渠道资源,形成了强大的销售网络,搭建了高效的运营平台,为业务规模的扩张奠定了良好的基础。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
合诚股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 建龙微纳什么时候上市的?建龙微纳上市时间是什么时候? 南方财富网 哪些概念板块包含瑞普生物?2020年09月07日瑞普生物股价多少? 南方财富网 合诚股份是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
长江电力是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 美盛文化股票价格 美盛文化股票价格今天多少?(2020/09/07) 南方财富网 中国化学是做什么的?中国化学什么题材? 南方财富网 长江电力是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
海普瑞股票是什么板块的?海普瑞属于什么板块? 南方财富网 怎样赎回基金 基金赎回的步骤 南方财富网 新宝股份是哪里的企业?新宝股份属于什么行业? 南方财富网 海普瑞股票是什么板块的?海普瑞属于什么板块? 南方财富网
诚益通属于什么板块?诚益通300430有什么题材? 南方财富网 今日11新筑债(112053)价格行情查询(2020年09月07日) 南方财富网 齐翔腾达(002408)最大股东是谁? 南方财富网 诚益通属于什么板块?诚益通300430有什么题材? 南方财富网
晶丰明源股票是什么板块的?晶丰明源属于什么板块? 南方财富网 新台币兑人民币汇率多少?9月7日台币对人民币汇率一览 南方财富网 赤峰黄金(600988)股票预测统计 南方财富网 晶丰明源股票是什么板块的?晶丰明源属于什么板块? 南方财富网
尔康制药属于哪个行业?尔康制药300267属于哪个板块? 南方财富网 大丰实业股票今日收盘价 大丰实业603081收盘价是多少 南方财富网