康辰药业是什么板块的股票?代码是什么?

南方财富网 2020/09/04 10:56:31

康辰药业股票代码是603590。

所属板块:北京板块标普概念单抗概念沪股通机构重仓军民融合上证380医药制造

经营范围:生产冻干粉针剂、原料药;生物医药开发研究;技术转让;咨询服务(不含中介服务)。(该企业于2011年09月02日由内资企业变更为外商投资企业。依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

创新药:公司是一家以创新药研发为核心、以临床需求为导向,集研发、生产和销售于一体的创新型制药企业。目前公司在产产品和在研产品主要专注于血液、肿瘤等市场空间较大的领域。

医药制造业:根据中国证监会《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司所处的行业属于医药制造业(分类代码C27);根据国家统计局2011年发布的《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011),公司隶属于“C制造业”中“医药制造业(C26)”。

产品优势:“苏灵”兼具创新性、安全性和有效性。“苏灵”是目前国内血凝酶制剂市场唯一的国家一类新药,是高纯度、单组分蛇毒血凝酶制剂,质量可控、安全性好;止血迅速(起效时间5-10分钟);体内清除快,没有药物蓄积。目前国内已上市的其他蛇毒血凝酶药品均为多组分仿制药。“苏灵”是目前国内唯一完成氨基酸全序列和蛋白质三维空间结构测定的蛇毒血凝酶制剂,“苏灵”氨基酸序列已经获得中国、美国、欧洲和日本等国家地区的发明专利授权。

在研新药品种储备优势:公司的储备项目品种丰富、结构合理、普遍具有较大市场潜力。项目包含4个国家一类新药、1个中药五类新药及2个仿制药,主要涉及恶性肿瘤、血液、妇科等重大疾病领域。公司针对这些药物已经在国内、国外申请了多项专利,并且还在继续加强知识产权方面的保护。通过多领域的新药研发,配合持续建立、巩固的专利壁垒,能保证公司在相关领域保持相当长时间的先发优势。

经验丰富的管理团队:公司董事长王锡娟在中国医药行业拥有逾20年的经验,享受“国务院政府特殊津贴”,曾荣获“全国工商联合会科学进步一等奖”、“2013中国医药行业最具影响力榜单十大新锐人物称号”、“北京市三八红旗奖章荣誉称号”、“北京市有突出贡献的科学、技术、管理人才”等荣誉。王锡娟领导研发团队开发了“苏灵”,并打造了将支撑公司未来发展的多样化的在研产品线。

自愿锁定股份:自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理本次发行前本人直接及间接持有的公司股份,也不由公司回购本人直接及间接持有的该部分股份。

股利分配:公司上市后将在足额计提法定公积金、任意公积金后,在符合现金分红的条件且公司未来十二个月内无重大资金支出发生的情况下,公司当年以现金方式累计分配的利润不少于该年实现的年均可分配利润的10%。

稳定股价措施:公司首次公开发行股票并上市后三年内,如公司股票收盘价格连续20个交易日低于最近一期经审计的每股净资产,公司将通过控股股东增持股份、公司全体董事(独立董事除外)和高级管理人员增持公司股票以及公司回购股份等措施来稳定股价。

公司简介:北京康辰药业股份有限公司是中国研发驱动型制药企业。公司现巳成为集高新医药研发、生产、销售于一体的全国性医药公司,展示出强劲的企发展势头。康辰药业目前拥有国家一类新药苏灵和在研一类新药迪奥、CX1003、CX1026等,并已获得多项国内、国际PCT发明专利,填补了多项国际国内空白。苏灵是单组份蛇毒血凝酶产品,已成为业内领军品牌;康辰药业的精细化营销模式,首创的企业文化体系,也成为广受关注和追踪的标杆性案例。目前,康辰药业已经进入高速成长期。在独特的企业文化体系引领下,在“以研发创新为先导,以精细化营销为驱动,以质量信誉为保障”的运行体系推动下,康辰药业已逐步成为一家科技型、现代化、品牌化的高新医药企业。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
韩建河山股票是什么板块的?韩建河山属于什么板块? 南方财富网 三力转债(128039)今日价格行情是多少(2020年09月04日) 南方财富网 每日互动(300766)最大股东是谁? 南方财富网 韩建河山股票是什么板块的?韩建河山属于什么板块? 南方财富网
*ST瀚叶股票是什么板块的?*ST瀚叶属于什么板块? 南方财富网 今日盛路转债(128041)价格行情查询(2020年09月04日) 南方财富网 必创科技股票情况 必创科技300667股票怎么样 南方财富网 *ST瀚叶股票是什么板块的?*ST瀚叶属于什么板块? 南方财富网
湘潭电化股票属于什么板块?湘潭电化002125有什么题材? 南方财富网 诺安天天宝E(000560)基金投资分析 南方财富网 铁岭新城每股净资产 铁岭新城000809净资产是多少 南方财富网 湘潭电化股票属于什么板块?湘潭电化002125有什么题材? 南方财富网
兰石重装股票是什么板块的?兰石重装属于什么板块? 南方财富网 2018年09月18日华安季季鑫短期理财债券A(040030)行情查询 南方财富网 光云科技股票情况 光云科技688365股票怎么样 南方财富网 兰石重装股票是什么板块的?兰石重装属于什么板块? 南方财富网
大西洋是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 2020年09月03日永赢双利债券C(002522)基金净值查询 南方财富网 瀚蓝环境是在哪里上市的?瀚蓝环境上市地点是哪里? 南方财富网 大西洋是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
北化股份股票是什么板块的?北化股份属于什么板块? 南方财富网 南华期货(603093)主营业务是什么?南华期货主营范围 南方财富网