水泥概念股龙头一览,水泥上市企业名单表

南方财富网 2021/09/11 09:54:48

水泥概念股龙头一览

海螺水泥600585:

水泥龙头,2021年第二季度显示,公司实现营业收入459.9亿元,净利润85.49亿元,每股收益1.7200元,市盈率6.59。

海螺水泥是国内水泥制造龙头企业,长期位列中国品牌500强及福布斯全球企业榜单。而随着碳中和,对水泥行业淘汰落后产能的提速,公司对华东、华南、华中市场的布局,以及对建材等相关业务的拓展,盈利空间有望进一步被打开。参考过去5年行业表现,海螺水泥与建材一线龙头相比,估值仍处于较低水平,未来价值有望被进一步释放。

四川金顶600678:

水泥龙头,2021年第二季度显示,公司实现营业收入1.13亿元,净利润2635万元,每股收益0.0752元,市盈率60.58。

四川金顶股份有限公司是我国大型水泥生产企业,水泥产量曾一度在四川地区独占鳌头,区域垄断优势相当突出。

华新水泥600801:

水泥龙头,2021年第二季度显示,公司实现营业收入85.55亿元,净利润16.69亿元,每股收益0.8300元,市盈率8.27。

长江经济带会带动长江沿线重要港口建设,公司作为定位湖北公司辐射周边省份的水泥龙头企业会从中受益。

水泥上市企业有哪些?

上峰水泥000672:

上峰水泥华东地区大型水泥生产企业。

万年青000789:

硅酸盐水泥熟料及硅酸盐水泥的生产和销售,公司亮点

天山股份000877:

天山股份西北地区最大的水泥生产厂家。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2021年NMN龙头上市公司一览表,两分钟带你了解 南方财富网 选择很关键!制冷剂股票龙头名单,制冷剂有哪些? 南方财富网 纯碱板块上市公司有哪些?纯碱概念股一览 南方财富网 2021年NMN龙头上市公司一览表,两分钟带你了解 南方财富网
2021年疫苗生产行业龙头股有哪些? 南方财富网 水泥建材上市公司龙头股有哪些?(2021年水泥建材概念股汇总) 南方财富网 2021年疫苗生产行业龙头股有哪些? 南方财富网 2021年创新药概念股龙头股有哪些?这些股票值得爱吗? 南方财富网
2021年橡胶上市公司龙头股有哪些?南方财富网为您分享 南方财富网 2021年创新药概念股龙头股有哪些?这些股票值得爱吗? 南方财富网 锂离子电池电解液概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 股民必看,2021年哪些才是锌金属上市公司龙头? 南方财富网
锂离子电池电解液概念龙头股票有哪些?(2021年版) 南方财富网 A股2021年家用储能概念龙头股一览,一分钟教你看懂 南方财富网 助学贷款好处和坏处介绍 南方财富网 A股2021年家用储能概念龙头股一览,一分钟教你看懂 南方财富网
钢绞线概念股有哪些?钢绞线概念龙头股一览 南方财富网 单晶硅股票龙头股有哪些,单晶硅概念股一览 南方财富网