太阳能板股票概念有哪些?太阳能板股票一览

南方财富网 2021/09/11 10:22:57

太阳能板股票概念有哪些?

万和电气:在净利率方面,从2017年到2020年,分别为6.43%、7.16%、9.79%、9.76%。在推进、实施制造装备转型与升级方面,公司都在积极推进精益制造与增加自动化投入,实现了对高附加值的灶具面板、热水器面板、燃烧器、热交换器、内胆、太阳能板等部件一个流自动化作业;同时以MES生产制造执行系统为切入点,通过实施创新驱动战略,促进工业化与信息化深度融合,大幅缩短了生产周期,提高了协同能力,不断向数字化工厂、智能工厂迈进。

万和电气(002543)10日内股价上涨2.21%,最新报8.59元/股,跌3.05%,今年来涨幅上涨2.79%。

9月10日消息,万和电气9月10日主力净流入171.22万元,大单净流入171.22万元,散户净流出121.09万元。

本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
PPR管上市公司有哪些?PPR管概念股一览表 南方财富网 2021年压缩空气能公司上市龙头大全 南方财富网 欧元对人民币汇率今日 9月11日100欧元等于多少人民币? 南方财富网 PPR管上市公司有哪些?PPR管概念股一览表 南方财富网
智能卡提供商行业龙头有哪些,智能卡提供商行业股票一览 南方财富网 2021年虚拟机器人概念股有哪些?虚拟机器人概念股票一览 南方财富网 美元对人民币汇率今日买价 周末100美元等于多少人民币? 南方财富网 智能卡提供商行业龙头有哪些,智能卡提供商行业股票一览 南方财富网
2021年光电器件上市公司一览,光电器件股票今日股价查询 南方财富网 请收藏!操作系统概念股龙头名单,操作系统有哪些? 南方财富网 锂资源概念股有哪些股票?锂资源概念股介绍 南方财富网 2021年光电器件上市公司一览,光电器件股票今日股价查询 南方财富网
2021年管材公司上市龙头一览表,1分钟带你了解 南方财富网 德利机械(02102)在工业工程中表现怎么样? 南方财富网 保健按摩概念股有奥佳华吗?奥佳华市值是多少? 南方财富网 2021年管材公司上市龙头一览表,1分钟带你了解 南方财富网
A股轮胎行业真龙头股是谁?纯正的轮胎行业概念股一览 南方财富网 新鲜出炉!2021年钛金属概念股票龙头名单曝光,一分钟速读! 南方财富网 A股轮胎行业真龙头股是谁?纯正的轮胎行业概念股一览 南方财富网 路由器芯片板块概念股有哪些?路由器芯片概念股一览表 南方财富网
2021年摄像头龙头股有哪些?(附股) 南方财富网