天创时尚(603608)股票有什么题材?

南方财富网 2020/08/17 11:09:11

天创时尚(603608)核心题材:

1:所属板块电商概念纺织服装广东板块网红直播新零售转债标的字节概念

2:经营范围皮革、毛皮、羽毛及其制品和制鞋业;软件开发;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;供应链管理;创业投资;风险投资;股权投资;资产管理。(具体经营项目请登录广州市商事主体信息公示平台查询。涉及国家规定实施准入特别管理措施的外商投资企业,经营范围以审批机关核定的为准;不涉及国家规定实施准入特别管理措施的外商投资企业,经营范围以商务主管部门备案的为准;依法需经批准的项目,依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

3:时尚女鞋、包袋及配饰的研发、生产、分销及零售业务公司是时尚女鞋行业领先的多品牌运营商之一,主要从事时尚女鞋、包袋及配饰的研发、生产、分销及零售业务,致力于为女性消费者提供时尚、舒适的鞋履及配套产品和服务。公司自主创立并“KISSCAT”、“ZSAZSAZSU”、“tigrisso”以及“KissKitty”四个自有品牌,并代理西班牙著名品牌“Patricia”,通过构建不同消费定位、不同风格的多品牌组合,满足不同生活阅历和价值追求的女性消费者的差异化需求。

4:鞋履行业长期来看,女性消费特点、消费升级需求等将持续推动品牌女鞋市场的增长。女性消费者具有高频次消费、追求时尚变化、强调品质、注重场合等的消费特点,女鞋的功能也由当初单一的保护性发展到自我个性的表达,促使消费出现时尚化、健康化、场景化等升级需求,其次,庞大的女性人口基数也是女鞋行业持续稳定发展的消费基础,随着女性人均鞋履拥有量逐步上升,女性鞋履消费潜力较大,需求总量趋增。

5:满足女性差异化消费需求的多品牌组合在“最具时尚与健康消费创新价值的多品牌运营商”的公司战略定位和发展目标下,公司不断审视多品牌战略,将前瞻性的市场细分与品牌特性相结合,为不同生活阅历和价值取向的中国女性,持续推出了体现女性不同妆扮价值和体验价值的互补性品牌。

6:基于核心客户层的多渠道布局公司以市场为导向,目前采用公司直营和经销商加盟的实体店为主渠道,同时辅以电子商务线上渠道的销售模式积极拓展营销网络,凭借对城市女性鞋履消费特征、区域女性脚型规律、零售购物行为变化等方面的研究成果,围绕国内中心城市和重点片区布局。截至报告期末,公司拥有2,175个营销网点,与全国性连锁百货企业如香港新世界、百盛、大商、百联、万达、天虹、茂业、王府井等商业集团及天猫、京东、唯品会等电商平台建立了长期稳定的良好合作关系。

7:聚焦时尚与健康的研发联盟公司以女性鞋履的装扮价值和体验价值为产品设计导向,以女性时尚和健康为产品研发核心理念,不断提升研发所创造的核心价值。公司大多数产品均是公司自主研发,获得多项专利,同时是中国流行色协会的色彩研究基地,并与中国皮革制鞋研究所合作成立女鞋舒适化研究中心。公司围绕数字化和健康时尚两大核心理念打造设计研发体系。公司目前已经创建了行业领先的脚和腿部的三维数字化测量平台,可以精准的测量、提供消费者脚型和腿部数据并进行分析。未来结合自主研发的脚型与鞋款匹配系统,公司可以通过相关设备,贴心的为消费者提供鞋履穿着建议。

8:男装自有品牌“型录”公司创建及孵化男装自有品牌“型录”,“型录”定位于为男性提供一站式装扮产品的互联网化生活方式,通过线上线下布局全渠道策略,配以精准体验精益营销的方式培养核心客群,为消费者提供多场景全品类的装扮商品,同时以移动APP为消费者提供实时C2B专属搭配定制服务。

9:时尚与健康的研发联盟公司围绕数字化和健康时尚两大核心理念打造设计研发体系。公司目前已经创建了行业领先的脚和腿部的三维数字化测量平台,可以精准的测量、提供消费者脚型和腿部数据并进行分析。未来结合自主研发的脚型与鞋款匹配系统,公司可以通过相关设备,贴心的为消费者提供鞋履穿着建议,并提供自有品牌的产品搭配方案,实现数字化营销。

10:拟回购股份1亿元-2亿元2018年12月26日公告,公司拟回购股份,回购金额不低于1亿元,不超过2亿元。回购价格不超过14元/股。

11:引入北高峰资本智力加资本创造产业价值增量2020年3月4日公告称,北高峰资本全资孙公司以协议转让的方式受让了天创时尚原股东合计5%的股份,拟与天创时尚形成长期合作关系。据悉,北高峰创始人兼CEO闵万里曾任阿里云机器智能首席科学家,2019年6月从阿里离职。闵万里表示,通过智力叠加资本创造实体产业的价值增量,是北高峰资本投资天创时尚的底层逻辑。据公告,2020年3月3日,天创时尚第一大股东高创有限公司(以下简称“香港高创”)、第三大股东平潭尚见投资咨询合伙企业(以下简称“平潭尚见”)分别与VisionsHolding(HK)Limited(以下简称“VisionsHolding”),签署了《关于天创时尚股份有限公司的股份转让协议》(以下简称“股份转让协议”),香港高创和平潭尚见拟分别将其所持有的公司无限售流通股份17,202,635股(占公司目前总股本的4%)、4,300,659股(占公司目前总股本的1%)通过协议转让的方式转让给VisionsHolding,标的股份转让价款分别为148,630,766元、37,157,694元,折合每股近8.64元。此次协议转让后,香港高创持有公司总部本的比例由21.23%下降为17.23%,仍为第一大股东;平潭尚见持有公司股份由11.18%下降为10.18%;VisionsHolding持有上市公司总股本的5%。截至本公告披露日,公司无控股股东。同时,协议转让后,公司大股东香港高创、平潭禾天投资咨询合伙企业(普通合伙)及其一致行动人公司暨公司实际控制人李林、梁耀华合计总持股比例为39.62%。公告显示,VisionsHolding为NorthSummitCapitalFundL.P.(以下简称“北高峰资本”)全资孙公司。北高峰资本是一家具有技术内涵、产业实践经验和国际背景的投资机构。天创时尚作为时尚女鞋行业领先的多品牌全产业链运营商,致力于打造以用户为本的数字化时尚生态圈。天创时尚表示,通过此次股权结构调整,天创时尚将引入北高峰资本作为长期合作伙伴,借助于北高峰资本数字化转型经验和数据智能技术,进一步推进公司各业务环节的数字化、智能化升级改造,引领时尚品牌零售产业升级,增强公司行业竞争力,提升公司整体价值。

12:实控人携高管发布增持计划2017年11月28日公告,公司实控人李林于2017年11月28日增持公司股份400,317股。李林及其一致行动人(上市公司实控人梁耀华、公司第一大股东“高创有限公司”、第二大股东“广州番禺禾天投资”)计划自本次增持之日起12个月内,累计增持总额不超过公司总股本2%的股份(包括本次增持股份数)。公司董事、总经理倪兼明,董事、财务总监王向阳于2017年11月28日增持公司股份共312,060股。自首次增持之日起3个月内(2017年11月28日至2018年2月27日),倪兼明拟增持股份数量不超过45万股(包括本次增持股份数);王向阳拟增持股份数量不超过20万股(包括本次增持股份数)。

内容仅供参考,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
环球印务是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 丹科B股股票是什么板块的?丹科B股属于什么板块? 南方财富网 铁矿石期货一手保证金是多少?铁矿石期货保证金计算公式 南方财富网 环球印务是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
*ST利源股票是什么板块的?*ST利源属于什么板块? 南方财富网 振华B股股票多少钱一股?振华B股900947股票价格是多少? 南方财富网 300427股票价格 300427股票价格今天多少?(2020/09/04) 南方财富网 *ST利源股票是什么板块的?*ST利源属于什么板块? 南方财富网
中国高科股票是什么板块的?中国高科属于什么板块? 南方财富网 2020年09月04日国产软件股今日股价实时行情一览表 南方财富网 2020年09月04日移为通信(300590)股价查询 南方财富网 中国高科股票是什么板块的?中国高科属于什么板块? 南方财富网
光正集团是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 零售药店股有哪些?零售药店股今日价格一览表(2020/09/04) 南方财富网 双林股份股票多少钱一股?双林股份300100股票价格是多少? 南方财富网 光正集团是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网
20203d打印概念股龙头股:紫光股份(000938) 南方财富网 招港B是什么行业的?招港B主营业务是什么? 南方财富网 一手棕榈油需要多少钱保证金?棕榈油期货保证金比例是多少? 南方财富网 20203d打印概念股龙头股:紫光股份(000938) 南方财富网
2020风能股票龙头:华伍股份(300095) 南方财富网 百联B股是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网