汕头消费券什么时候发放?如何领取在哪里领取?

南方财富网 2020/09/24 23:54:02

  据报道称汕头发放百万元消费券,那么消费券在哪里领取?

  由于新型冠状病毒肺炎疫情影响,导致全国各地都受到不同程度的影响。如今,好多地区通过发放消费券来刺激经济,这个方法已经成功起到刺激消费的作用。

  最近,根据最新消息得知,为进一步活跃消费市场,促进本地经济回暖复苏。9月21日至10月31日,支付宝将联合在汕头发放百万元消费券活动,而且消费券适用于在汕头全市步行街、夜市、商圈、便利店等。市民可以在支付宝中直接搜索“消费券”点击进入小程序即可参与。

  值得注意的是,此次安排的百万元电子消费券,消费者可以抢优惠券等游戏形式获取消费券,自活动开始之日起至9月30日。另外,消费者可在每周五、六、日进行抢券,用户在每个抢券日均有一次抢券机会,同一用户每周最多可抢到三次消费券。领取消费券之后,可在线下使用支付宝付款时自动生效核销。

  所以汕头消费促进月”活动,其间将发放百万元消费券,通过优惠让利,刺激本地消费市场,大家快来领取。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
车船税每年都要交吗?2020年车船税缴费标准 南方财富网 通用航空概念股有哪些_通用航空概念股2020年09月25日股价查询 南方财富网 小米集团-W(01810)业务:小米集团-W业务回顾 南方财富网 车船税每年都要交吗?2020年车船税缴费标准 南方财富网
微信支付分有什么用? 南方财富网 俄技集团展示俄5G基站模型!俄罗斯5G建设新消息解读 南方财富网 青岛啤酒个股综合评级是什么?青岛啤酒个股评级结果查询 南方财富网 微信支付分有什么用? 南方财富网
多个支付宝账户开通的花呗可以吗?还款怎么还? 南方财富网 2020年09月25日6G股今日股价实时行情一览表 南方财富网 福田汽车属于什么概念板块?福田汽车今日股价查询(2020/09/25) 南方财富网 多个支付宝账户开通的花呗可以吗?还款怎么还? 南方财富网
国庆节国债逆回购怎么操作?国债逆回购收益如何计算? 南方财富网 理邦仪器(300206)最大股东是谁? 南方财富网 申万菱信中小板指数(LOF)(163111)利润情况查询 南方财富网 国庆节国债逆回购怎么操作?国债逆回购收益如何计算? 南方财富网
9月21日起银行间债券市场现券买卖交易时段延长公告 南方财富网 今日东方集团600811股票行情是多少?(2020年09月25日 ) 南方财富网 2020年09月25日合肥高科(430718)价格实时行情 南方财富网 9月21日起银行间债券市场现券买卖交易时段延长公告 南方财富网
中债收益率曲线和指数收评2020年09月23日 南方财富网 双环转债(128032)价格:2020年09月25日双环转债(128032)价格多少? 南方财富网