多个支付宝账户开通的花呗可以吗?还款怎么还?

南方财富网 2020/09/24 23:47:30

  多个支付宝账户开通的花呗怎么样?相互独立

  ① 花呗额度是独立的

  多个支付宝账户同时开通花呗后额度是相互独立的,可以这么说,你使用了A账户下的花呗额度,减少的就只有A账户下的可用额度,B账户下的花呗可用额度并不会减少,可以说你的花呗总额度,是你所有支付宝账户下花呗额度的总和。

  当然,在《花呗多账户服务使用须知》中提到,同一身份证下的花呗可以实现额度分配与回收,也就是可以将这个账户中的额度给到另外一个账户中,也可以收回来。

  但是卡姐在花呗界·面找了半天都没找到设置额度分配的地方,如果你找到了可以留言分享给大家哦!

  ② 消费、账单独立存在

  当开通多个花呗账户后,这些账户的账单是独立存在的,也就是每个账号消费后,需要通过此帐号进行还款,并不是像信用卡主副卡那样,副卡的消费由主卡来还。

  ③ 还款独立

  除了账单独立,分别设置的还款渠道也是相互独立的,无法跨支付宝账户交叉还款,还款日当天支付宝会根据每个支付宝进行扣款,不同的支付宝的余额,绑定的银行卡、余额宝等都是互不相通的。

  2、多个支付宝账户下的花呗相互关联

  我们可以像信用卡主副卡一样,将自己其中一个开通花呗的支付宝给自己的家人使用,但是不管是哪个账户产生了逾期,影响的都是你的信用,而且也会影响到其他花呗的正常使用。所以,我们还是需要关注自己名下多个花呗的账单情况的。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
国庆节国债逆回购怎么操作?国债逆回购收益如何计算? 南方财富网 COMEX黄金[GC00Y]股票行情分析(2020年9月24日) 南方财富网 思杰系统(CTXS)公司资料查询 南方财富网 国庆节国债逆回购怎么操作?国债逆回购收益如何计算? 南方财富网
9月21日起银行间债券市场现券买卖交易时段延长公告 南方财富网 2020年09月24日美国网存(NTAP)今日股票行情是多少? 南方财富网 MEDP(MEDP)公司资料查询 南方财富网 9月21日起银行间债券市场现券买卖交易时段延长公告 南方财富网
中债收益率曲线和指数收评2020年09月23日 南方财富网 2020年09月24日Power REIT(PW)今日股票行情是多少? 南方财富网 卡莱尔伙伴(CSL)公司资料查询 南方财富网 中债收益率曲线和指数收评2020年09月23日 南方财富网
中秋国庆期间如何投资理财收益高?买什么理财产品好? 南方财富网 2020年09月24日彭尼百货(JCP)现在股票价格多少钱? 南方财富网 MCBS(MCBS)公司资料查询 南方财富网 中秋国庆期间如何投资理财收益高?买什么理财产品好? 南方财富网
汽车商业险退保条件有哪些?如何通过? 南方财富网 2020年09月24日PIMCO Equitiy Series(MFEM)今日股票行情是多少? 南方财富网 Trident Acquisitions Corp(TDAC)公司资料查询 南方财富网 汽车商业险退保条件有哪些?如何通过? 南方财富网
终身寿险退保能退多少钱? 南方财富网 2020年09月24日MDIA(MDIA)今日股票价格多少? 南方财富网